为什么现在进入总显示无法连接服务器

我是网通用户 一进入就显示无法连接服务器

好评回答
    因为3月28日早上才开放服务器!现在是封闭阶段。3月28号公测就开启了!到时候你可以开开心心的玩了!

    J***

其他答案

  • 因为3月28日早上才开放服务器!现在是封闭阶段。3月28号公测就开启了!到时候你可以开开心心的玩了!
    (现在大富翁在维护,所以大家进入游戏界面只要等入就会提示连接失败的. 3月28日上午就开放公测了,下午14点准备开通!!望大家支持)

    s***

  • 现在大富翁在维护,所以大家进入游戏界面只要等入就会提示连接失败的. 3月28日上午就开放公测了,下午14点准备开通!!望大家支持

    小***

  • 大富翁预计在28号下午2点开始公测  在此之前是进不去的  请下午2点尝试进入

    有***

  • 久游从来都是这么恶心~ 风火之旅弄的就恶心~ 这个大家慢慢等吧!
    9游说话就想放屁!要不就别说今天公测!真JB恶心死人了!现在还没开放!我也先闪了! 9游戏真丢人! 时间表都没有!还代理游戏!

    炫***

  • 同上,我从12点就开始等了
    等到现在9:30了还进不去....
    越来越失望..
    正好今天也公测,算了,玩巨人去好了。

    轻***

  • 还没好,不知什么时候开始。

    疯***

  • 3月28日几时几分几秒开始啊??

    t***

  • 我也是 这样  怎么说啊 ??指点以下??

    g***