爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

留下一言,看看,写写,谢谢

缘分,当你珍惜不到的时候就只剩下回忆了
发表一下你们的看法好吗,我看到这句话很失落,但也觉得是那个道理
睡*** | 2007-01-13 14:54:21

好评回答

z*** |2007-01-23 21:12:26 49 4 评论
是这样的。看到你这句话,我想起了我鱼缸中的金鱼。
过去我有三只金鱼,一只鲤鱼,一只鲫鱼,一只金鱼。每当我喂食的时候,那只鲫鱼就会跑上来抢,那只鲤鱼在一旁观察,然后也飞快上来抢,只有那只金鱼,连看都不看我,在水底,步步为营一般,吃水底的沉积物,当他发现有食物落下来时,已经晚了,怎么能挣得过那鲫鱼、鲤鱼 。即使它早早看到了,它也不会和其他两只鱼一样主动争取,它总是跟在别人的后边,这样它怎莫争得过那两...

查看全部>>

是这样的。看到你这句话,我想起了我鱼缸中的金鱼。
过去我有三只金鱼,一只鲤鱼,一只鲫鱼,一只金鱼。每当我喂食的时候,那只鲫鱼就会跑上来抢,那只鲤鱼在一旁观察,然后也飞快上来抢,只有那只金鱼,连看都不看我,在水底,步步为营一般,吃水底的沉积物,当他发现有食物落下来时,已经晚了,怎么能挣得过那鲫鱼、鲤鱼 。即使它早早看到了,它也不会和其他两只鱼一样主动争取,它总是跟在别人的后边,这样它怎莫争得过那两只鱼。  所以,它吃到的东西最少。
也许,缘分,已来到身边,没有发现,或者得失心重,不敢向前。看到了也失去了,失去了一次,也失去了时间,再也没有一模一样的会再来,遗憾啊,也许是痛惜。
下一次来临时,一定不要这样了
0/300

其他答案(共6个回答)

• 努力地过好你的每一分钟 吧。
    p*** | 2007-01-20 19:11:25 14 12 评论
    0/300
  • 失望有时候也是一种幸福

因为有所期待所以才会失望

因为有爱,才会有期待

所以纵使失望,也是一种幸福,

虽然这种幸福有点痛

俗*** | 2007-01-15 12:05:55 30 9 评论
    0/300
  • 回忆其实也是美丽的
    万*** | 2007-01-14 14:52:42 16 12 评论
    0/300
  • 怎么不想想至少,至少还有回忆?
    有时候换个角度看事情。人会快乐一点的。
    姹*** | 2007-01-13 23:01:33 18 12 评论
    0/300
  • 一句老话,
    “不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!”

一句话,珍惜现在!

国外有句谚语,“不要为打翻的牛奶哭泣”,这也是同样的道理!
    慕*** | 2007-01-13 17:26:43 32 9 评论
    0/300
  • 当你珍惜不到的不是缘分,是非分,所以回忆可以,感叹就大可不必了!
    还*** | 2007-01-13 16:20:15 18 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部