我回答的问题中被采纳的不少,为什么没有被评为“精彩回答用户”?

好评回答
      精彩回答是要你自己推荐的或者网友推荐的,没有推荐,编辑是不会把你的问题选取为"精彩回答的"
    请参看如下内容:
    “精彩问答”您来推荐
       发布时间:2006年12月13日
     各位网友,大家好!
      爱问知识人推出了精彩问答,您可以把自己或者他人已经解决的精彩问题的链接以消息的方式发送给爱问知识人管理员(新浪通行证号:1130357710),如果您推荐的问题被编辑选入精彩问答,问题的提问者和回答者都会加10分作为奖励!同时该问题会被更多的人浏览喔!
      赶快行动起来吧,精彩问题大家一起来分享!
       爱问知识人产品组
    -------------------------------------
    被评为“精彩回答用户”的原则是什么?
    目前爱问官方没有出台具体的原则。
       只是由爱问网友推荐,最后由编辑确定。 就看以后如何发展,希望爱问在实践的摸索过程中,整理出一套合理,公正的评定方案,别到时候和高信一样,让网友一脸茫茫然。 。

    1***