爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我们又吵架了。我该不该放弃?

我们又吵架了,我该不该放弃这段我拼命保卫来的爱情呢?当然他现在也在想这个问题吧!我和他认识比较久,但谈成一年多三个月,以前我认为他身材高大,长得也比较帅,个方面比较有主见,有自己的思维,我喜欢他就跟他谈了,谈后一年多来,我们经常吵架,虽然都是一些小事,但是人生观价值观的不同,所以性格上很合不来,比方说我是做导游的,可能我平时话比较多点,他不喜欢,他说我的讲解是很低俗的,他说我平时话太多,最让人不可接受的他特别小心眼,是个女孩子的性格,而我是个男孩子的性格,大大咧咧的,一次我要出团去云南,他不同意我去,(一般我是做地接的,难得有机会做全陪出去玩玩,但是没有工资)他认识我没有工资的环境下还陪着一帮不认识的人去玩,他坚决不要我去,要不然就分手,还有我们有团去温泉,他也不让我泡,说跟一帮不认识的人在一起穿着泳衣你就不觉得尴尬吗?热天只让我穿小圆领的衣服,V字领和大点的领子都不让我穿,我真的实在是受不了了,当然他还认为他受了不我了,他认为我喜欢他就应该为他牺牲,可是我在想要不要放弃,还有,他的收入不如我,家庭条件也一般,最初我家里人不同意,由于他看上去老实,我也喜欢我家里人也就同意了,后来我姑姑他们也知道了,也坚决反对,个个找我谈话,我一个一个的不理他们,就是坚持自己要跟他,眼看着现在家里人都没有说我了,也都算是勉强接受了,我却自己想放弃了,今天天气很好,我出门走走了,真怪,这城市里到处都有我们的影子,我想我忘不了他,可是我们即使勉强在一起结婚了,可能也会走不到头的
l*** | 2007-01-07 15:09:10

好评回答

1*** |2007-01-07 15:32:57 62 8 评论
本人给你一个心理的测验:

1. 幻想一下, 如果现在的你, 身边已经没有他. 你是否还会觉得可惜呢? 还是根本觉得你这段爱情, 根本不值得留恋呢? 如果以上的两个答案在你心中都有后悔的想法的话, 你就不应该让你自己有所后悔去跟他分手. 

请不要再给与你自己生命中多一个遗憾. 把握现在拥有的幸福, 和快乐, 当如果那天真的跟那个男的分手的话, 也不会在遗憾跟后悔之间徘徊.

小两口吵...

查看全部>>

本人给你一个心理的测验:

1. 幻想一下, 如果现在的你, 身边已经没有他. 你是否还会觉得可惜呢? 还是根本觉得你这段爱情, 根本不值得留恋呢? 如果以上的两个答案在你心中都有后悔的想法的话, 你就不应该让你自己有所后悔去跟他分手. 

请不要再给与你自己生命中多一个遗憾. 把握现在拥有的幸福, 和快乐, 当如果那天真的跟那个男的分手的话, 也不会在遗憾跟后悔之间徘徊.

小两口吵架是必然有的, 只要看你是不是真心爱对方, 如果真的是爱的话, 不要说是一点点的小事情, 就算是天倒下来, 你也会帮他挡着. 凡是已和为贵, 只要你多多从他的角度来考虑他的观点, 你就会知道他为什么会那么对你了. 

爱情可能有的时候处于关心, 和爱对方的心, 但是如果在不适当的时间跟地点做出的事情, 又或者说出不对的话, 就可能造成悲剧的发生. 

P.S. 如果对方没做出什么对不起你的事情的话, 劝你还是去慢慢体会爱情的真谛吧!! 祝你幸福快乐到永远~  
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不多说什么了,强扭的瓜不甜,既然你和他在一起不开心,他和你在一起放不下心,那就和他说明白,早结束不一定就是一件坏事。毕竟还有个词叫解脱。
    静*** | 2007-01-07 15:16:33 38 13 评论
    0/300
  • 两个人在一起吵吵闹闹总是有的,不必想得太多。但你们的性格太不一样了,他比较内向,跟他在一起你会很累。还是问问你自己爱他有几分,不要一时冲动。性格方面时间久了慢慢会好点的。 祝你幸福
    b*** | 2007-01-07 15:16:20 41 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部