和女友分离期间和前女友发生关系,该告诉她吗?

和前任女友发生了关系(就一次)。我该告诉她吗?如果告诉她我该怎么跟她讲呢?请大家帮忙出点主意。而且现女友很在乎这个!!!!!!!

好评回答
    千万不能说!
    “如果她很在乎这个”,就更不能说了,除非你想和她分手。
    不然的话,就让它烂在肚子里吧。
    不要相信“说吧,我不怪你”,这只是狼身上的那层羊皮,说了以后后悔的是两个人,一个后悔问,一个后悔说。因为裂缝只会越变越大。
    所以,一定要把善意的谎言坚持到底!(更何况你并没有欺骗她,你只是没有告诉她罢了)

    龙***

其他答案

  • 你还喜欢现在的女朋友吗?
    如果喜欢,那就别说了!再问一句你还是男人吗?
    如果不喜欢,就告诉她吧,然后等她跟你说分手或者别的什么.
    一切的前提:把对她的伤害降到最低!!!

    茉***

  • 打死都不能说,如果一定要说就把它当作临终遗言吧,这样你的爱人会原谅你的。

    不***

  • 不要说了,没必要!

    华***

  • 如果我是你女朋友,即使我再爱你也不会和你继续了
    那是一种爱情的背叛

    我***

  • 绝对不能告诉她,否则你俩关系就算完了。以后对她好,不再做类似的事情也就行了。

    温***

  • 无论如何也不能说!!!要让它完全烂在你的肚子里!!!!!!!!

    天***

  •    告訴不告訴不??是主要??題,而主要??題是你和前女友的關系到底?犹?,?繼
    續藕?嘟z連?幔磕阈难e?ΜF任女友重?程度如何?她很在乎,你就更不???λ?

    l***