如果和女朋友吵架了,电话也拉黑了她连续几天不理你分析

我和女朋友住一起半年多了,在一起的时候她什么都迁就我,这次因为我骂了我女朋友,喊叫她滚之内的话,她就收着衣服走了,以前走了我马上就会挽回,这次我没有挽留她,我并不是故意的,没想到把我电话,QQ全部拉黑了,3-4天了,我一直给她发信息,不回,打电话一直忙音,!以前从来都是她卑微成这样。哎,换我了。2天没休息了。!请情感大师帮帮我?我该继续还是放弃。因为我女朋友性格比较内向,我还是觉得猜不透她的心。可我又舍不得。放不下!可我给她发信息就是想她给我个答复。要分手我肯定不会继续纠缠,可她就是不理我。连家里座机打过去都是忙音,。!具体请大师帮帮我. 我现在很矛盾.又很生气.!放弃又舍不得,.!不放弃她不理我我又很生气.!

全部答案

  • 看起来你女友友是真的生气了,很可能对你这次的行为有些失望,但是更多的是希望你放下面子主动去找她,毕竟女生一般都很心软,呵呵加油~

    3***

  • 等气消了就好了  话不说不明 鼓不打不响   你去找他沟通沟通吧

    2***

  • 我先问你,你到底喜欢她不?我感觉你并没意识到自己其实很喜欢她。我希望你能挽回她,不要为一时之气放弃自己的幸福。你去她家里或她必经之路等她,好好说明自己的心意,拿出诚意来,相信她会原谅你的。但记住了,以后千万别再这样对她了!
    祝你们早日和好!!

    小***

  • 我一直觉得感情是需要沟通交流的,互相理解,互相体谅,碰到问题时站在对方的角度多想想,如果没有这些过程,就算住在一起,白天黑夜都相对着,再好的感情也经不住考验。不能打电话,不能发QQ,那就写信,至少知道她的QQ邮箱(或者其他的地址,或者叫朋友转交),写信是最原始的感情交流方式,但同时也是最有效的,站在对方的角度好好想想,好好的剖析自己,把想说的话都化成文字表达出来,如果你们之间真的有感情, 我想还是可以挽回的

    f***

  • 说实话,以一个女生的立场,我只想说,你就放过你女朋友吧。
    以前都是她迁就你,可是当她真要走的时候,你说你放弃但又舍不得。让人觉的其实你也没有多爱她。既然她这次都真心想跟你断了,就断了吧。
    还没结婚就常常吵架,闹分离的,将来结婚了后悔了可怎么办啊。要不你们先冷静冷静的好好想想吧。

    命***

  • 你真的伤了她的心了,她不会认为那是你的气话的,你可以去她上班的地方等她啊,或者联系她的朋友,同事,让你们有一个见面的机会再解释啊。内向的人忍的太多,爆发的时候是很恐怖的,你也应该学着互相体谅啊。既然舍不得那就尽全力去挽回,至少自己为这份感情努力过了。祝你成功,希望能帮到你。

    2***

  • 真的爱她,就不要放弃,面子并不代表什么。失去了到时你挽留不了,你就真的惨兮兮咯。

    1***

  • v女孩子差不多都是这样的,我觉得你该冷静一下,好好想一想,等双方平静下来,你再找她好好谈谈吧!

    3***