美国人为什么要迫不及待地处决萨达姆?

伊拉克前总统萨达姆·胡赛因于当地时间12月30日凌晨在巴格达一秘密地点被处以绞刑。然而,美国为什么要冒着阿拉伯人的反美情绪会进一步高涨的危险,如此急切地处死萨达姆呢?

全部答案

  • 最新的说法是美国是想拖几个星期在处死他的,而伊拉克现政府的态度很坚决,所以美国也没办法

    b***

  • 处死萨达姆就意味着美国的外交取得了一个胜利,布什在中期选举中失利,需要这个胜利来增加自己连任总统的砝码

    寂***

  • 因为美国前总统福特也归天拉,为找个对手.老布什也快拉,小布正在给他物色呢.

    h***