买千里马1.3合算还是1.6合算啊!

好评回答
    虽然不完全理解您的意思,要我说当然是买1.3的要合算!因为:
    1、千里马本身就以动力作为卖点:雷霆动力,纵横千里。1.3的和1.6的动力在同排量的车中都是佼佼者。不夸张的说,1.3的小马,其加速性能堪比1.6的普通车。在一般的道路上,作用完全不能小看。其性能能够得到充分发挥。
    2、1.6的车,虽然性能上非常棒!但由于价格在8万以上,这个价位的车有捷达、福美来二代等车,性能也不差,最重要的是比小马要宽敞一些,同样经济核算,外观也不错。要是买1.6的车,就不如买上述二种车了。由于宽敞,坐人更舒服。

    元***