此ID值多少钱?

三区雷霆二

46级法师,有信箱保护,没有买密宝.另赠送40道士号,不同ID的.
装备:法戒,法手,魔二记忆头各一个,普通裁决二把(一把加强度),骨玉二把(一把魔九),龙纹一把,道袍,披风各一件;天套差一个戒指,法师,道士祖玛各一套,金砖5000W以上.
我们区金刚石钱为30W/颗.
请各位朋友估估价.那个区实在太卡了,不能玩,卖了此号去新区玩新号.

好评回答
    2,3,4楼的你们乱说什么啊?楼住的号和装备只值200块,请问你们有这样的号卖吗?200我要啊。

    【***