长安之星和五菱之光和哈飞民意三者比较那个好?

好评回答
      我觉得这三款车各有特色.长安汽车的前身是中国最早的兵工厂,产生于洋务运动时期,其历史悠久,而长安之星上市十多年来,一直为广大消费者所接受,其品质经过了长期的市场检验.
      五菱之光生产于柳州五菱,在合资之前,五菱微型车的出口量长期居中国微车之榜首,其品质可见一斑,再加上合资以后,引进国外先进的生产技术与通用汽车的造车理念,在竞争激烈的中国车市占有一席之地
      再看看哈飞民意,秉承哈飞制造飞机的高精端科技,再加上哈飞汽车良好的市场细分,各种车型的市场反映均不错
      这下就看这位仁兄自己的见解了,所能比的就是外型与舒适度了,还有售后服务.在我看来,买一款车,不仅仅凭自己的喜好,更要看它的市场保有量,市场保有量越大的车,它的配件价格就越便宜,维修也方便

其他答案

  •    单从性能上看长安和哈飞差不多,价钱也不贵,配件也较便宜,而且维修的地方很多,上汽通用五菱价格相对较高,但品牌也好一些,而且广告宣传也大质量上应该好于上面两种,看你主要用途了,主要以运货为主就选择前两种或有一款东风微面也行,如果不差钱就买五菱毕竟是大品牌

       也不能完全说哪个好哪个不好,关键还是在于使用上

    小***