起想买个微型显车 长安 五菱 哈飞 昌河 那个好一些啊?

好评回答
    我是一个修理工,根据以上车型的返修率来说,五菱的整车质量要好一些,长安易高温,且费油。哈飞车型不好看,技术含量感觉不如五菱高,同等车型来说,五菱算不错。

    z***

其他答案

  • 长安的发动机太废油,综合油耗7.5-8,夏天开空调9个,晕。。。传动轴噪音大。我原来有一辆,开了2年买了,换辆松花江中意,在市区综合油耗6.3,开空调7个,跑了13万了,没什么大毛病。现在油这麽贵,省油就是省钱。

    c***

  • 我认为还是五菱好,长安不行发动机正常跑不到3万公里就大修了

    布***

  • 五菱最好也最贵

    y***

  • 造型改进明显,空间大,实用,成为了通用的成员

    k***

  • 当然是是五菱车 钣金还 发动机噪音小 而且省油!不错的选择!!

    w***

  • 五菱之光价位稍低而且排量偏小。 价 格: 3.08-6.3 万元 外形尺寸(长/宽/高): 3695/1495/1860mm 排 量: 970-1310 cc 原产地: 中国 理论油耗: 5.5-6.0 升/百公里 优 点: 造型改进明显,空间大,实用,成为了通用的成员 缺 点: 实质改造不大,性能一般 而五菱阳光价格比五菱之光就稍高一些。 价 格: 4.08-5.48 万元 外形尺寸(长/宽/高): 3780/1510/1860mm 排 量: 1051-1310 cc 原产地: 中国 理论油耗: 5.5 升/百公里 优 点: 改良型微面的典型代表,实用性强 缺 点: 技术老,安全性差,不适合家用 五菱之光外形比五菱阳光好看一些,经济一些。 五菱阳光比五菱之光配置稍多一些。 但个人还是推荐五菱之光。五菱是微型车中最好的

    z***

  • 五菱在微型车中可以说算最好的!我有一辆五菱之光。都3年了到现在什么都没有坏多,一切还很OK我推荐你买五菱

    l***

  • 是你 自己去买 到时候你自己看 得起哪辆你自己就去买哪一辆

    但***

  • 这还用问吗   当然是五菱了   从安全角度考虑它的钣金厚  配置也可以   一般可以在一吨半左右  最近新出的  五菱荣光   可以  中央空调  空间绝对的大  呵呵  就是钣金比老款五菱逊色一点  但是选面包车 首选就是五菱  呵呵

    l***

  • 五菱之光不错

    d***

  • 五菱好??总之什么车都行就是看你开的经不经心开

    l***

  • 五菱 ,好,我也有一辆

    l***

  • 当然买五菱车子啊,五菱车子07年一年能卖55万台是有一定道理的,五菱车子己经是中国微车行业里面的龙头老大了,其它车子是远远达不到的,而且,五菱车子底盘够好,轿子够实在,是大家有目共睹的,相信五菱车子是对了的。上面说的16气门的发动机是B系列发动机,16气门,8进来出,废气再循环利用绝对省油,跑起来绝对带劲的,B系列发动机有63个千瓦,86个马力,但是排量只有1.206    绝对省油.相信我一定没错

    x***

  • 五菱 优点: 造型改进明显,空间大,实用,成为了通用的成员 缺点: 实质改造不大,性能一般 昌河 优点:相对来讲,耐用、油耗偏低,品牌效应高 缺点:日系车,价格相对来讲贵一些。目前价格在3.5左右 长安 优点:省油、节能、动力强劲 缺点:噪音有点大;油耗有点高;A柱有点挡视线;减震性能太差 买那种车要看你的用途是什么,根据自己的情况买车。竞争车型个性能都差不多

    d***

  • 我有个 五菱。我感觉这车不错。 长安废油。 哈飞 门不行 也不扛霍霍。  五菱我买两年了  没换过弓板。  你要买就买 五菱 十六气门的  省油 。 五菱 指定比 哈飞什么的 强   。

    g***

  • 看你具体用途了!拉人选长安舒服点,拉货选五菱!为了省油买哈飞,门不行。昌河发电机不怎么好!答案补充悬挂和弓板!面包枚什么配置,准备买几万的?长安6363.6371.五菱6376E都不错30000多的

    0***