人在心情不好的时候,用什么方法排遣比较好?

    最近不知道为什么,心情一直不好,看到什么都觉得好烦,身边朋友又不在,唉!

好评回答
    有时候是自己暂时找不到生活\工作\娱乐的目标,或者有某个问题老是解决不好,就会不愉快,感到烦闷,最好是找一件有意义的,能使自己有成就感或感到满足的事做一做.

    天***

其他答案

  • 做一些细腻而又浪漫的事,比如煮咖啡,慢慢磨,慢慢煮,慢慢调,慢慢品。

    冰***

  •   找一个你喜欢的运动,尽情的发泄一下.运动后一身汗,出透了汗,心情好很多的.再洗个热水澡,点棵烟,舒服的躺在沙发上看看电视,不错啊哈哈

    五***

  • 不想它了!!就会好了!!
      有精神转移法!也有阿Q精神胜利法!!!看你用哪种了!~~@

    鱼***

  • 郁闷是经常的事,我还是建议找到问题的症结不要只是放松,当然暂时的放松还是有益于健康的可以听音乐(感人以至于掉泪的或摇滚重金属之类的),洗凉水澡,激烈的运动,狂吃一顿,接近大自然去看一下风景陶冶情操,或晚上出去仰望天空,总之让自己全身心地投土到其他的事中,或从一个更高的层次来看问题,一切就会释然,自然就会放松

    q***

  • 听听舒缓的音乐.

    绿***

  • 旅游,看书,一个人呆段时间.
    如果很严重就要去看看心理医生,希望不是抑郁症.

    1***

  • 找点喜欢的事情做,和好朋友聊聊天。
    出去旅游也可以

    1***