我安装的是"卡巴斯基"杀毒软件,现在说"反病毒数据库已经过期"不知道是什么意思啊?请老师指导!

原来我一开机,在任务栏右面的"卡巴斯基图标"下有个象地球的蓝色小园球在动,现在没有了.我就点击了该图标,在出来的对话框里就有这个"反病毒数据库已经过期":具体内容是:当前的反病毒数据库发布于9天前(2006\12\14)反病毒数据库自动更新已启动,下次更新时间:今天11\42,有效的反病毒数据库才能保证程序正常工作.
     授权已经过期,所以不能更新反病毒数据库,可以延长您的授权许可.

     对电脑上说的这些话,我不知道是什么意思.肯请老师帮助指教,是否对电脑有什么影响啊?是杀毒软件有什么问题吗?我该怎么办啊?谢谢你的帮助!

好评回答
    你用的应该是破解版的吧?现在的卡巴斯基在封杀盗版序列号,有很多都已经不能再使用了,你如果想继续使用,请去下载360安全卫士,里面提供了卡巴斯基的下载,绝对正版,可免费使用半年。

    碧***

其他答案

  • 使用期限已过,你的权限已被禁止。就是不让升级了,叫你买正版的杀毒软件。

    h***