他到底是什么想法,我真的不理解,请大家帮我分析一下.

下面是我和一个爱我的人之间的一段谈话,他到底是什么想法?大家帮我分析一下吧,我该答应他吗?

男:你现在好吗
女:有什么好不好的
男:怎么也不给我打个电话啊
女还没找到工作不好意思打呀
男:我说的不是这个
女:那是什么?
男:你不认我这个朋友了吗
女:没有,你是我朋友呀
男:我可把你当做我的异性朋友的
女:异性朋友?你不会只有我一个吧?
男:不是的 ,不过你是我最知心的.
   不过,以前每次见到你,你好象都不怎么开心的
   我也不知道为什么的
女:那有,我很高兴呀
男:我感觉好象咱俩真的有缘无份的
女:是呀,都是因为我的原因
男:不,可能是我的原因
   可能是我不会追女孩,可能我把你吓着了
   所以你一直回避我的
女:和你没关系的,是我想的太多了
男:你想什么了
女:胡乱想呀.呵呵
男:黄的吗
女:不是,从来也没想个那个呀.是**,不知道怎么说呀.
   第一次是留给我丈夫的,你就别想了
男:第二次呢
女:也是呀
男:难道我不可做你的老公吗
   我希望你的第一次能给我,我真的很希望的
女:你现在还有资格吗?你不是已经有主了.
男:难道我真的白爱你了吗
女:我知道你爱我,可是我如果真的和你发生什么,我还怎么去爱别人
  男:你想想过去我有多少次机会要你,,我都没胆子,现在我有胆子了,你还是拒绝我
   我希望咱俩能保持永久的性关系
女:你太自私了
  男:彼此爱着对方,彼此过各自的生活 .有什么不开心的、不高兴的就可以聊聊
女:你可以这样过 ,可是我不行,我接受不了
   你这样在感情上已经背叛了你的另一半
 男:你什么都是接受不了,当时你早点点头何必把咱俩分开的
   我当时在你不同意的情况下认识她的,那时我的心情不好,所以就~~~哎
   后悔
女:既然结果不能改变,那你就忘了我吧,好好的和她过你们的生活
  男:可是你在我心理的地位是最重的,你让我怎么忘记啊楠
女:她知道吗?
  男:不 ,我没说 ,  我每天睡觉之前都会想起你的 ,我也不知道我是怎么了,我现在心理很矛盾的
   所以我才和你说这么多的性
女:忘了我吧,你既然已经选择了她,就不要再想我了,那样对她不公平,我也是女人,我能了解,我也想以后我的丈夫会对我一心一意.
  男:你不为我考虑吗 ?如果是这样的话,是你拆散你和我的
   我有多么爱你的
女:你只是不甘心而已,不甘心没有得到我,如果我真的和有过什么事再分开,你也许不会像现在这样了
  男:你怎么把我说成那样的 ,我怎么不甘心了 ?好象我对你有什么企图
女:我知道你爱我,可是现实已经这样了,你想让我怎么办,做第三者?我不想去破坏你的生活.
  男:我为什么非要得到你的人我才甘心啊
   你把看成什么人了
   我不要你做什么的第三者的
女:可是你的话让我有这样的想法
  男:我只想把你当成我的知心女友
女:知心朋友可以,但那只能是精神上的.
  男:以后我不管你的家事,你也不管我的家事,彼此还保持夫妻关系
女:你太天真了,这可能吗
  男:甚至还可以组建另一个家庭 的
   只要你同意就有可能
女:一个人有两个家?
  男:请你相信我 是的
女:不可能的
  男:你不爱我了吗
女:如果我爱一个人,我只会和他共同组建一个家庭,我不会背叛他的
  男:那么你会背叛我了
女:我不会一方面和他恩恩爱爱的过日子,却在外面和别人搞在一起
  男:你太死板了
女:不是背不背叛你的问题,而是道德的问题.
   也许吧,我就是这样的人
  男:认识那么就我就连你的手都没摸过,更说不上亲过了。
女:如果现在你还单身的一个人,我可以接受你的想法,但是你已经对别人有了承诺,我无法接受你的建议.
女:那是你的问题呀,谁让你不牵的/
  男:我赶吗 你 那么凶
女:我哪里凶了,胡说
  男:那都凶我了
   我要告诉我妈,你欺负我了[:'(]
女:赖皮呀,告诉你妈有什么用呀[;P]
   这么大了还和妈撒娇呀
  男:我希望在你的坏里撒娇
女:别在说这些了,心里好难过呀
  男:你你就答应我吗
女:即使心里再怎么难过我也不会答应的,除非你是单身的,但是,说这些又有什么用呢.别再说了
  男:我爱你
女:我一直都知道,是老天捉弄我们吧,注定的我们之间不会有结果
  男:你真的不爱我了吗
女:爱又能怎么样?可以改变什么吗?什么都改变不了.
  男:爱要付出代价的
女:什么代价?
  男:爱的代价 什么叫爱
女:我们之间的爱却要伤害到另一个人
  男:漫天过海 你不想得到我吗
女:如果有一天被发现了呢
  男:不会的
女:你太自信了吧
  男:我到怕的是你
女:我希望有一份完整的感情 你可以天天陪着我吗,你可以不顾那个家吗?不可能的
  男:我希望咱俩的感情能延续下去
   我希望咱俩在精神上至少是一致的
女:我希望我爱的人可以陪在我身边
  男:我可以多点时间陪你的
女:精神上一致?我没那么脱俗,我看重的是现实,如果爱我的人在我需要他的时候却不在,那要他有什么用.
  男:你可以把他当成我
女:把他当你?那我还爱你干什么,我可以爱他呀.
    再说了,我不会找个我不爱的人结婚的
  男:我都找了个不爱的了
女:如果有一天我结婚了,那我是真的爱他,我才结的,那时候我会忘了你的,别说我狠心,我……
  男:你够很
女:是,你就这样认为吧.
  男:我还是爱你的
女:和一个你不爱的人结婚,你不会幸福的
  男:恩
女:那还为什么要这样做
   你要负责认,是吗?那她应该爱你吧.
  男:我不是说了吗,是你不同意的时候我遇见她的,她对我很体贴,后就发生的关系,后来我以为我有了她我会忘掉你的,可是我还是忘不掉你,我承认我还是深深的爱着你的
女:时间长了你就会忘了我,多想想她的好,多关心她,你会发现她也有可爱的地方,你就会爱上她的.
  男:那你呢??  你不爱我了吗
女:爱,但是一切都晚了,不是吗,说什么都没用了,只能这样了
  男:你还是不爱我了  我走
女:行,我不爱你了,忘了我吧.88

谢谢大家!

全部答案

  • 这是一个欺骗你感情的男人,不能和你结婚,只想保持性关系的男人。在爱别人的同时,还说爱你,真不知道这样的话他怎么能说的出口。
    我觉得他的想法很简单,就是想得到你的性爱,和你发生性关系而已,这样的人是不值得和他在联系的。

    浪***

  • 他已经有家了,就要有家的责任,像这样的男人不值得爱,不要被他的甜言蜜语所迷惑,早早离开他,当断不断反受其乱,快下决定吧!不然最终受伤的会是你。

    U***

  • 既然已经知道一切都晚了又何必去强求呢?很理解你的想法,但反过来,你有没有想过他能轻易的跟她发生关系而娶她,这样的感情牢靠吗?如果当初娶的是你,现在他爱的人是另一个呢?你接受得了吗?爱情不是同情?如果他真的爱你他当初就会等你,不要为自己找借口了。你想当第三者吗?不想就不要去理会他。想想他真正想要的是什么?是爱情吗?还是其他?给你自己一个月静静的生活没有他的打扰,我相信你还是会活得很好。每天清晨对自己说阳光是属于我的,我爱我老公他也爱我那是多大的幸福呀,你不该未这样的幸福而努力吗?

    d***

  • 不喜欢这种男人,花心大萝卜

    梦***

  • 我觉得他很自私,自己都结婚了还来找你,你跟他在一起也不会幸福,时间越长你越幸福,他要是真心爱你,让他离了再说,他如果不肯,就不能同他交往,这对他老婆和你都不公平。而且最终受伤的是你,听我的,没错的。

    j***

  • 软磨硬泡想上你贝,他感觉他付出了,为了你考虑了你就要被他上.

    空***

  • 他只想与你做情人,所以我的建议是:远离他!
    对他的纵容:就是对自己最大的伤害!

    冻***

  • 女人是为自己活的,并不是男人的附属品。

    芳***

  • 这样的男人,晕,是我就一脚T他去太平洋了,懒得跟他说那么多费话,,,,
    头发甩甩,大步的走开!
    一个人活得更精彩,,,哈哈!

    ****

  • 他就是想你的身体而已啦,如果真的爱你,就应该跟那个女的分手,跟你在一起的,而不是只是想要得到你的身体啊,不要接受啊.知道吗?

    羽***

  • 没有看完,不知道最后他怎么说的.但是我看了前边的一些感觉那个男的就是个流氓.不要把爱情建立在性之上.爱情就是爱情,纯洁的不需要任何掩饰的东西.

    正***

  • 为了你的幸福,你不能答应他,不值得。

    y***

  • 不能和他建立他想要的那种联系,正如你所说的,伤害了另外一个人,自己也不能和心爱的人长厮守,和别人分享一个男人是什么滋味?自己受伤害,另一个女人也在受伤害.唯一有利的只有那个男人.否则他不会这么苦苦甜言蜜语地说话的.
    千万别傻!做朋友,让他一辈子都别想得到!否则你就轻贱了自己了.
    祝你幸福!

    1***

  • 他想让你做他的情人。
    不说与老婆离婚,很明显,在报复你!!!

    虚***

  • 去吧``搞定她`

  • 你都在应付他了,说明你的心也凉了,

    k***

  • 不要因为爱而伤害把。快点决定选择哪一个比较好

    大***

  •   唉```雪儿``你知道吗?在一般人看到你的对话后都能知道你的那个前男友是一个自私的人,而且他是一个自以为事的男人``这种男人对女人根本就不算是爱```只能说是为了自己的一些生理需要``就像你说的,也许你之前跟他有过什么的话,他也许就不会再找你了,男人都是这样的,不应该是人都是这样的,得不到的往往都认为是最珍贵的,而且你好好的想一下,他的话:什么叫爱你(难道爱你他还能跟另一个女的睡觉???)什么叫你不要打扰他的生活,他也不打扰你的生活????全是放屁``雪你千万不要因为一些让你感动的话或是一些让你感动的事而放弃第一次``我支持你把第一次给你爱的也是爱你的老公.这样你会更幸福```而且你再想一下,如果你们真的有什么了,他却因为得到过你了,而不再理你了,这样的话,你要怎么去接受,怎么去面对.你的路还很长.不要因为一点点的冲动而后悔一辈子```为了你的将来,为了你以后的幸福希望你能明白什么叫对自己的"珍重"    。

    小***

  • 兄弟你的做法不对,你脚踩两只船,那你把现在的女朋友当什么,居然爱这个女孩,为什么还去找女朋友,还一天到晚和人家谈性的事,你不觉得你在谈情人吗,你有这样的能力吗,从你的话中就能听出你年纪很小,讲话都是没分寸的,这个女孩说得没错,要的是一个完整的爱情,而不是两个,又不是封建社会,取两个老婆啊!你养得起吗!这些你考虑过没,要是真心喜欢这个女孩,你就和现在的女朋友说清楚,这样你在去追这个女孩,我相信她是爱你的,只是你的做法有问题,估计有难度了,一个女人要是死心了,是很难在回到以前的感情了!所以要专一,别一天到晚想找几个,没意思的,关键是两个人要有感情才行!自己好好考虑下。

    爱***

  • 当断则断,免受其乱。
    虽然可能有点难过,还是断了的好

    d***

  • 这样的男人理都不要理,太自私,太无耻了,他的目的只想得到你,又不想失去他目前稳定的生活.千万不上他的当,就算你答应她了,他得到你后一样可以这样去对别的女人.

    秋***

  •  你不是后来喜欢上他,而只是喜欢上被人喜欢的感觉,他结婚后你感觉失落了,他又用喜欢你来引诱你,看过聊斋吗?那些被引诱的人无不是看到一个虚幻的美景,等把头探进去结果才知道是陷阱.忍受一时的孤独,拒绝虚幻的诱惑.相信自己的第一感觉,这个男人你不喜欢.他不适合你.他如果现在仍单身,仍追你,你还是不会接受他的.人都这样,得不到的就是最好的.

    y***

  • 这样的男人不值得你为他付出!请慎重!

    好***

  • 这些是电影台词吗

    5***

  • 这样的男人我觉得绝对是对感情不专一的人,虽然在你们的对话里他有想挽回的意思,但是他说的话是若即若离,让人不敢肯定又想确认.这不是真感情,如果他真的很爱你的话,我觉得他会表达的很清楚他的意思,男人追女人应该是正常的事

    1***

  • 希望你努力啊,还是有机会的哦

    2***

  • 他不是真的喜欢你,只不过是利用你罢了

    d***

  • 作为局外人 说2句我的感受
    你错过了最爱你的人 但是 你选择了正确的答案  我支持你的决定 为你惋惜

    滨***

  • 爱他,就大胆地接受他.
    自己的生活方式由自己选择.不用在意别人的看法.
    只觉得这个男人,能说出这些话,是够大胆的,如果说他不爱你也不大可能.做情人还是老婆,考验的仍然是道德观而不是爱情.
    所以,在你自己内心的指引下去做决定吧,只要不做出让自己后悔的决定,就是正确的.

    小***

  •   你的前男友她的老公。。。。
    我真晕。。。
    这种男人做事不三思后行。。
    结婚的大事都不想清楚啊。。。
    又不是40~~50岁赶上嫁
    急什么结婚啊。。。
    考虑多一年半载会少掉几根毛吗?
    到现在才来唱:到现在还是深深地深深地爱着你~
    又不是王心凌。
      。。无赖一个 这种人多半是冲动的男人。。 从她因为你不肯而跟别的女生发生关系就能看出 他做事是不会想后果的 从他以为跟她在一起久了就会忘了你 说明他喜欢给生活下赌注 甚至赌上自己的婚姻 也许他结婚后跟老婆性格不合吧。。。 现在来找你。
      。。 还说在一起都不会被发现 说明婚姻和爱情并没有让他成长 他走不出自己所设的圈子 注定他得不到幸福 他总是不满足于现阶段拥有的东西 总是想得到更多。。。 太贪心了 何别论把自己的快乐建立在你和他的老婆身上呢。。 自私。。。
       别去理他吧 跟着他只会吃苦头的 他永远不满足现在的东西 永远不会晓得自己想要的是什么东西。。。 依我看,懒得跟他浪费口水 你也别听他的啦 他也不晓得对一女孩子说性是多不雅的事情 开口闭口谈性, 下半身思考的动物 你是人, 别跟动物谈性。
      。。 保障不了你的 也不要爱他了 他不值得你爱。。。 你该值得更好的 加油吧 。

    s***

  • 你现在的决定就对!他是对他现在的家庭不负责任!不负责任的男人不值得爱!

    微***

  • 看了我都觉得累!他根本就不是一个值得你去爱的男人!他只是没有得到你的身体不甘心!男人就是这样没得到的就是最好的,得到了也不会珍惜!这个男人道德有点问题!又舍不得离婚又想你成为他的第二老婆!这分明就是脚踏两只船!贪得无厌!不要再沉浸在他的谎言里了,清醒一点吧,去寻找属于你的真爱吧!你这样下去只会让你的生活烦恼不断,没有快乐而言,不值得!忘了他吧!他终究不是你的真命天子!大部份女人都这样,一旦陷入感情的漩涡都不能自己!但结局往往伤痕累累!

    依***

  • 性不是为了爱的存在而存在的
    没有性的爱也许很没有情趣
    但是没有爱的性是什么就不永我来说了吧
    对于他来说
    他想永远你
    就是同时永远你的人和心
    但是你却不一样
    你希望自己的心和人都是给自己的另一半
    他已经结婚去拉
    不管当时他的因为什么离你而去
    现在
    现在他有了自己的家庭
    他只是想你能答应他去完成自己没有完成的心愿
    也许就是象他说的和你有性吧
    不甘心自己以前没有得到
    现在有了自己的加还不放手自己的曾经的男人是
    莫若的
    他你还能和他聊那么长时间
    你真是厉害
    我说不清楚他是怎么象的
    我只象告诉你
    他不值得、他不配
    小弟愚见

    我***

  •   女孩子系被动的动物,你作为男孩应该主动出击~!
    按你那样说就是现在你和她是暧昧的关系拉,那么你该时候表白拉,
    一般女孩喜欢你不会说出来的,而要你说,发个有关男生应该知道的文章给你吧~
    "其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。
        其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。  其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。  你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,怕你做错事情。
        你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会对你发火不会冲你撒娇让你哄她,在别人面前她都是淑女。  你要知道,假若她不喜欢你,你根本就没有本事让她哭泣,让她即使生气也不会超过2天。  而这一切都只是因为她喜欢你,而这一切都因为你还不够在意她不够懂她。
        于是,你们时常争吵,你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她。  于是,你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她。  于是,你们总是莫名其妙的彼此错过,也许擦身而过,本身就是一种悲伤着的无奈与幸福。  要知道,凄美依然是美的一种,并且美的绚丽悲凉而沧桑,那是更加的美。
        因为她喜欢你,所以她偶尔冲你发火,时常对你撒娇。  因为她喜欢你,所以她才会生你的气;而又因为喜欢你,她才不会去生气很久。  你可知道,每个女孩子的心都是水晶做的,晶莹剔透,但是很容易就碰伤摔碎。  你可知道,每个女孩子都是不设防的,你那么轻易就闯进她的心,走的时候却只留下伤害。
        她从来都不知道,这个世界上根本没有可以让她哭的人,因为真正值得她哭的那个根本舍不得让她哭。  她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。  请你张开你的耳朵,也请你打开你的心,去听她心里真正的呼唤,而不是她嘴里的口是心非。
        她会看着你转身,然后她跟着你转身,当侧身而过的时候,你看不见她的泪,滂沱在脸上心里。  如果你喜欢她,请你多陪她;如果你喜欢她,请你多宠她;如果你喜欢她,请你多让她。  如果你喜欢她,请你去听听她内心的声音,那是呐喊——请拥抱她。
        在爱情里,总是彼此伤害,彷佛这样才能证明自己爱得激烈爱到轰轰烈烈。  可是,爱情里没有孰对孰错;爱情里更加没有你比我多我比你少。  你爱她,她爱你,如此就已经足够。不要试图让彼此的伤害,让彼此更加脆弱悲伤。  你们彼此相爱,你们需要的是温暖是幸福是甜蜜是快乐,不是伤害。
        不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。  要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。  越是安静战火就越传,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。
        请跟她一个拥抱,用你的拥抱去化解她心里的悲伤与眼角的泪水。  她喜欢你,她绝对不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的冷漠转身无声安静。  请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。  也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。
        那么她所有的小性子所有的坏脾气所有的臭毛病,在你眼里都是撒娇。  也请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她嘴里说着的也不是她的真心话。  她只是想你宠她,想你抱她,哪怕,没有道歉。 你可知道,每个女孩子的心都是水晶做的,晶莹剔透" 。

    o***

  • 那个男人太恶心了
    我觉的他对你是有一些好感加上他没得到你的人不甘心,又或许他的老婆还满足不了他的性需求.
    他要求你当他的性伴侣,虽然满足了他个人的需求却没考虑到你的名节.
    如果他的老婆背着他和其他男人乱搞他会好受吗???
    爱一个人就要为她着想,只要她好了自己就心满意足了.
    像他所要求的做只会害了你!他没资格说爱你!

    如***

  • 利马离开她,还好你没和他结婚,这家伙就是垃圾,满嘴德胡话,你真是幸运,不要在和这种垃圾交往朋友了,你是很有脑子的,就下定决心吧谁做她老婆是倒霉

  •   其实他就是为了骗你的性,如果他当初真的那么爱你,即使现在这样,他也不会要求你那样做,如果说他是一个负责任的男人就不会因为现在不能和你在一起,而去辜负现在的老婆,毕竟他已经结婚了,如果他是一个好男人得话,就不会要求你跟他背地里偷偷地在联系,如果他真的爱你,就不会因为没有得到你而耿耿于怀,他只是为了满足它的私欲,却不在乎你的感受,一再地要求你,如果他真的忘记不了你,你们还可以做朋友,还可以以后可以联系,但是为什么要和你一直保持性关系呢,说明他还不够爱你,爱你爱得还不够深,你是一个好女孩,你不想破坏他的家庭,这样是对的,一女孩子,都希望自己的老公是一个一心一意对自己的人,其实我身边也有这样的朋友,一个男孩和一个自己不爱的人结婚了,但是把最爱的那个女孩一直没有一忘记他,这个女孩也有自己的老公,而且还离婚了,这个女孩也一直说要做他的情人,一?子的情人,这个男孩就经常和她偷偷联系,但是又怕他现在的老婆知道,结果被逼无奈,最后受不了崩溃了,两个人都同时吃了安眠药,还割脉自杀,我见到他的时候,整个人不成了样子,我也多次劝过他,干吗要这样呢,如果真的不能在一起,就不要互相折磨。
      如果真的爱她,就放手一忘记他。让他过自己的生活。我和我朋友也是今年9月份刚刚分的手,我们认识五年了,都已经谈婚论嫁了,结果双方家庭都不同意,当时我们分手的时候我连死的心都有了,他曾经也要求过我,可是我一直没有同意,后来等我准备嫁给他的时候,就把自己给了他,我以前也是发誓要留给自己老公的,我也曾经和他闹过,因为这个事情,可是又有什么用呢,现实就是现实,不要去欺骗自己,也不要去伤害别人。
      既然曾经爱过,干吗要彼此互相伤害呢。况且你的男朋友也没有为你着想,他只是因为得不到你,他只是为了想得到你,也许因为他曾经爱过你,觉得没有得到你心里不安。男人永远都是占有欲的动物。况且他根本不为你着想,如果你继续跟他在一起,那么结果只有一个,最后只是一个第三者的称号,对你一点好处都没有,好好想想吧,如果真的不能在一起,就放弃吧,要不然对谁都不好。
      你自己好好想想,也许人的真爱只有一次,也许最伤心的最动情的爱对女人来说只有一次,但是往往自己爱的人却不能和自己在一起。很多都是有缘无分的,太多太多了。把你们的过去当做人生中最美丽的回忆,比你真正的跟他在一起可能要好很多。听我一句劝说。找一个自己真正爱的,真正爱自己的男人过一生。

    老***

  • 恋爱本来就没有原因`` 你喜欢他就要喜欢的原来的样子
     他的好 他的坏 每个人都有每个人的思维
     他现在想什么你可能不知道?当他愿意向你提起的时候他会告诉你
    不要再去胡思乱想些什么了`慢慢的会好
     相信自己是幸福的。`

    小***

  • 叫这个男人去吃屎啦!!

    g***

  • 我是一个男人,也经历了几段感情,我觉得这个男人不值得再纠缠,他现在已经有了家庭,你要现实点.他找你,是不甘心,就想找你做他的情人.
    现在你要做的是删除他的所有联系方式,从此不再往来.
    纠缠下去,你,他,他老婆都没有好果子吃.

    p***

  • 你太天真了,你以为他真的还爱你么?其实就像你所说的那样子,他就是想得到你,他不甘心,你明明知道还要说爱他。就这样子的男人也值得你去爱吗?他已经有了另一半了还在你面前说那样子的话你认为他是真的爱你的吗?从你的问题中可以看出来他是一个很自私的人。他想要你可又不愿放弃他的另一个。这样子的男人不值你去爱的,忘了他吧,找一个爱你的人结婚,女人的一生最重要的是找一个爱自己的男人结婚才是最幸福的。这是我现在的体会。因为以前我的男朋友也是那样子很息私的一个人只要我去爱他,你没有听过这样一句话吗“女人天生就是要男人来爱的”。我现在找的这个男朋友就是很爱我的,我觉得很幸福,至少不会很累。

    雪***

  • 这种男人甩了都不可惜

    爱***

  • 看到一半的时候我就觉得应该别看了,泡人惯用的手段,别上当。这种男人很犯贱的。

    c***

  • 正如你自己说的,他太自私了,只是想出来找点刺激。
    有句话叫:家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,想必他想让你当彩旗吧。太吃亏了,看他的字里行间只是泡MM的手法,只有喜欢没有爱。

    ╰***

  • 天下没有不透风的墙,别以为有些事情能瞒天过海,那是不可能的。这个人今天能背着他的女友对你说这些话,有一天也会背着你去和另一个女人说同样的话。
    对待这种人,不要心软,拒绝,然后大步向前走,去寻找你的真爱。

    s***

  • 这样的男人,离他越远越好.你还等什么?女孩子只有你自己懂得怎样爱惜自己.祝你幸福.

    绿***

  • 那男的想脚踏两船,这种思想好厚道
    劝你别搞了,到最后搞出什么事情来不好。有时候情人就是情人,分手后就是连朋友都没的做!

    咚***

  • 不管什么想法都不是猜出来的,自己找个时间问问,总比在这不做什么更好!

    h***

  • 这个问题很容易看的出:
    男的好色,女的心软.
      如果换是我
    一是不会和他聊那么久,二是恨自己当初瞎了眼,还能爱过他!三是为他的妻子感到悲哀,四是为所有参与这次讨论的爱问人感到不值--他配么?!

    t***

  • 作为男的,我不说那么狠的话,就一句话。这个男人不是个好男人,如果你选择接受他,我只能说:你要为以后的你负责。。。。。。。

    l***

  • 真替你高兴,你与他分手了.这样的男人你应该鄙视他.
    真替你高兴,有这样一铭心的感情.
    同时也替你惋惜,为什么还有后面的一些对话,把前面的一些美好的东西全部抹杀了.

    l***

  • 呵呵  这还看不明白吗 这就是发生杂你身上,如果是在别人身上发生,你知道怎么办的,是吧

    执***

  • 典型的不想负责任,还想能包二奶,还不用花钱.

    爱***

  • 这种男人来干什么哦

    阿***

  • 我以一个普通妻子的身份想对你说:爱情就是一道单项选择题,而婚姻就是这道题的结果!他既然已经选择了他的妻子,你又何必再想改变已有的结果?他是个不成熟的男孩子,不是男人!勇敢的拒绝他!他配不上你!找个男人过日子才最明智!

    宝***

  • 试探、迷茫、彷徨、猜测
    你要找的是你自己的 另一半 而不是一个单独的人,他是你的另一半吗?

    0***

  • 他太天真的,把自己当成了童话世界里的主人公了.可笑

    皮***

  • 挺好色,为了性而爱,爱只是幌子,性才是最真实的他

    1***

  • 这是一个玩弄感情的男人,他和你聊天都说了,只是想和你保持性关系,后面说的都是假的,只是为达到这一目的作的铺垫而已,你没有答应他是明智之举!

    缘***

  • 我想他是真爱你,可是他不值得你去爱他,这种男人还是远离他好.我很感动你与他的对话,我现在也处在跟你差不多的状况,但是我每次听到他的声音我只是想哭,根本没你说话那狠.我很佩服你.

    傻***

  • 这种男人,还是别要了吧,我觉得他就是为了满足自己.根本不爱你,就是想得到你

    第***

  • 他不爱你!他只是想得到你!他不值得你爱,不值得你为他做什么!他是个坏男人!

    过***

  • 一个卑鄙无耻、下流龌龊、没责任心、低级风流的坏男人,他其实只想得到你的肉体,一旦目的达到了,他又会把黑手伸向别的女孩。离他远点吧!一定要把第一次给真心爱你且娶你为妻的男人,你才能得到真正的幸福。

    金***

  • 哈哈!我想说的,楼上大家都说的够全面了!旁观者清呀!

    心***

  • 典型的坏男人,这种人少接触的好,真的

    飞***

  • 玩得起你就玩死他,玩不起就远离他,这种男人不值得你付出,看得出你是那种很传统很乖的女孩子,小心被他玩,不过不要对男人委曲求全,要掌握在自己手里

    我***

  • 哈哈哈!!哪个男人不想有个三妻四妾的啊?
    他不是真正爱你的,这一点可以肯定!在得到你的肉体之后就会对你这样说了:“我们分手吧,尽管我很爱你,但我觉得我更离不开我的未婚妻。如果你非要和我在一起,那也只能做个情人了。”

  • 我觉得那男的根本不是真爱这个女的,是个感情的骗子,也是自私的家伙,别管他.他只会伤害女人,不会懂得珍惜女人的.

    城***

  • 典型的男人思维。
    典型的女人思维。
    他只是想要个性伴侣。很多男人都这么想。太正常的想法了。你大人不能这样作践自己。

    大***

  • 这种男人我是不要的
    连和他说话我都觉得脏
    垃圾一个
    是纯垃圾
    绝对的纯垃圾

    纯***

  • 哪里凉快让他呆着去!~
    有这么自私的人啊!~

    欢***

  • 他想单独的拥有你的同时又不让他老婆知道你们之间的关系,摆明了就是想让你做他的二奶~!不知道你们之间是什么关系,他这样的说话你也能理解他为“爱你的人”,天呐~!不知道他在你心里是不是蛮吸引的,劝你加倍小心身边的这位“爱你的人”
    希望我的回答对你有帮助

    痴***

  • 一个垃圾男人!

    紫***

  • 等到他得到了想要的就又是一副表情了.如果你有困惑劝你还是不要报希望了,这个男人不值得再浪费你的时间.

    怎***

  •   如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?
       记得一本书中说过,一个人无论她陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。
      如果老了哪天相遇,将会有另一番滋味在心头。   许多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,有的人聪明地把自己藏在爱情背后,可是却是收获满怀的温馨与幸福。有的人为了爱人愿意付出自己的生命,为了他可以不要全世界,还是有他陪伴着的日子天天永恒?如果说杰克死后,露丝也跟着沉到海底,那么就没有了那感人至深、赚了我无数的泪水的泰坦尼克号。
      爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。   不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心去真心经营爱情,那才是真正的爱情。在爱情的世界里没有真正的幸福,也不会有什么永恒的快乐,毕竟人都是有感情的,有七情六欲,总有太多的现实让你无法不顾爱情,你我只是尘世中的一员,又怎么可能不顾人家和朋友的眼光,不顾家人和朋友的心情,不顾别人的感受去爱,去追逐?也许你会在她离开的时候难过伤心,但是总比失去自己的灵魂好。
      因为没有人会陪你一辈子的……    如果你真的爱一个人,那个人便会在你最想忘记的时候出现在你的心里,会在你最难过最失落的时候出现在你的心里,可是你却想了又想却无法确定是否要告诉他你现在的感受,你现在的苦恼,因为你在乎她的感受,在乎她的想法。
      可是有时候越是在乎就越容易失去,越容易让自己受伤。难道这就是爱吗?这种爱是很痛苦的,就像我一样,爱情也不要像手里的泥土越抓紧,就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?那些浑然天成的交集,错过多可惜。
      我们总在等待着,那些幸福的脚印,当你再回头的时候她已经消失了,原来幸福是在前方的。   自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,他离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。
      不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子 我的博客地址是 。

    绿***

  • 不管自己心理多在意他,但一切已晚,有家的男人不会全心全意对代你,无论什么时候他都会以家庭为主。给我的感觉他只是没有得到你而不甘心,放弃这段逝去的恋情吧!若有缘只有期待来生了。

    1***

  • 如果你和他上过床,那他就不说这么多了。

    贩***

  • 感觉这男的有点变态啊,一个人两个家?他当然想得美呢。

    夜***

  • 你很自私,也很小气,你只知道你自己的想法,却不会换到对方的立场为她想想!你不是爱她,你是在乎她的第一次!或只对她只是性,没有爱!看了这么多,你很自私又无懒!
    尊重对方一些,为对方多想一些!不要只想你自己的感受,她可以用她的一生幸福来补充你自私的私欲吗?你太自私了!好自为之哦~````
    再这样下去,你会连目前你能够拥有的都会失去,你会一无所有!清醒吧!

    冷***

  • 他想脚踏两只船,一个老婆一个情人,这样的男人是不值得去爱的,一个好男人起码是敢爱敢恨的,如果真的爱你他会给你一个温暖的家,在你疲惫时给你一个温柔的拥抱;在你病痛的时候给你真诚细致的关爱;而不是只知道让你抚慰他、满足他的欲望,一概不为你的幸福考虑。劝你忘了他,早日找到自己的真爱,拥有幸福的生活,不要让自己的生活陷入混乱和无助。

    g***

  • 我说老妹:你是不是在和大家开玩笑呢?我好象在哪看到过你们的对话。就是想不起来了。不管是不是真的。,你还是把他约出来,在人流多的大街上踢他的裆部,煽他的脸大声骂他无耻!

    玉***

  • 给我的感觉是他不爱你,只是想满足当初没有和你发生关系,现在想满足他的虚荣心!着中人不可靠,我永远都知道,最爱你的人在你的身边不回说爱你的话,只会做你爱你的事!真的,不要被我们男人的所谓"爱你"之类的甜言蜜于骗了,他曾经爱不爱你,我不知道,我只知道他现在不爱你,至少不是真心的!做为一个女人找一个真正爱自己的男人是很幸福的事,因为他会疼你一辈子的!忘记他,寻找自己人生的另一半!祝你幸福哦!圣诞快乐

    天***

  • 女人在爱情面前总是弱智的

    l***

  • 看样子就知道
    想骗你上床的
    别相信这样的男人......

    l***

  • 小姐你好!即然他都问你为什么不给他电话,这是因他很在呼你;他说当你是异性朋友是想看你有什么反应;他喜欢你不知怎样表白,你主动点。

    阳***

  • 我觉得这个男人不值得你去爱.
    最好不要再和他联系了!
    好好珍惜现在!
    祝你好运!

    迷***

  • 这样的男人不值得你去爱。他若是真的爱你,在和你发生矛盾时不会找个代替品。他这是对自己,对你的不负责任。一个好男人,从不会让自己心爱的女人守一点点伤害。我的老公就是个好例子。勇敢往前走,忘记那些不愉快,幸福在不远处等着你。

    m***

  • 想开些吧!其实他心里有点不认输你为何不能接受他的想法!
    也许他结婚也是因为要看看你会不会叫他不要结婚,想看看的你反映,没想到你不会说什么反还离他远去,有点想不通他那里不好,你为何不要他,不爱他,在刚刚对话里他也是一再问你爱不爱他!
    不要在想他了,如果你现在爱上他,不会在也走不出来了!

    U***

  • 我真的很佩服你,因为你处理感情够理智。
    他真的不值得你去想,在我看来他只是想得到你的第一次而已。

    可***

  • 我服了你了,跟这么个诬赖的男人纠缠这么长时间,下次再打电话,就跟他说,去死~ 从今以后就当不认识这个人,除非你自己想堕落!看不出他想要的只不过是性吗?

    l***

  • 如果他爱你,他是不会委屈你的,他这样做,说明他不爱你.只是一个男人的占有欲而已,得到之后他也是不会珍惜的.

    笑***

  • 晕。
    好可怕。
    快走吧

    龙***

  • 看了这段对话,想起我和曾爱过的男人情况类似.不过那时我开始怀疑他是否真的爱过我.

    香***

  • 你要注意   他是虚心假意的,

    老***

  • 就算他是真的爱你
    ``那也爱得还不够深

    k***

  • 看了一半就看不下去了,这个男人太自私了,他要的性还不要负责任,不要再理他了,

    可***

  • 你的叙述让我想到了一个人,不知你是否是我认识的朋友。
    看得出,你还爱他,但又不想破坏他的家庭。可能不接受他也就是因为你善良得不想当个第三者,不想介入别人的婚姻。但我觉得这种男人根本不值得你想这些有的没的,他完全不值得你爱。我是你,早就删了他号码,不跟他联系了。把自己赶上绝路,不相信还忘不了他。相信我,时间可以淡化一切,到最后,顶多就是有一点遗憾了。不要再作茧自缚。决绝在放弃他,这是你现在最应该做的事了。

    拈***

  • 去寻找属于自己的幸福吧,有些人一旦错过就无法回头了,你们已经是过去时了,而且他又有家了,忘了吧,有些恋情能给你留下美好的回忆就足够了。

    艳***

  • 这叫男人? 和这种低级的男人来往,简直就是自贬身份!

    何***

  • 这样的男人不值得爱!请三思

    p***