女朋友说心烦想一个人静一静,但问她又不说原因该怎么办?

女朋友说心烦想一个人静一静,但问她又不说原因该怎么办?怎么开导她。她人还在外地。

好评回答
    估计你遇上竞争对手了,等她想想吧,不要问是不是有人喜欢她,你不要生气,也不要惹她生气,不要烦她,相信自己她会想到你的。

    r***

其他答案

  • 你如果真心地爱她,那么就默默地陪她度过这段艰难的时间,你只要多陪她就好了,你们现在又没有成家,她有选择自己未来生活的自由。

    B***

  • 或许他碰到了真正让自己心烦的事情吧  什么都不用做 只在后面默默的的关心着就好了

    2***

  • 静静的陪着她,

    周***

  • 有可能她现在心里有事,也不知道怎么该和你说什么,怕你烦恼,只要你有心的话就可以了。

    付***

  • 那就让她静一静,然后再让她惊喜一下

    1***

  • 沙发,没用,你们现在情况已经说明她的心和你已经远了,你现在只是名义上的对象,你想一个姑娘,一个人在外地,哇塞,你又不在身边,哇塞,她在长的好看点,身材好点,哇塞,身边再有个最求者,哇塞,后果,哇塞。你们现在情况如果你或者她不来你们对方的地方,那么你们我看,结束就快了~

    蔠***