这种情形,请您帮我分析一下,他喜欢我吗?我该怎么做

我是两年前认识他的,刚开始并没有什么感觉,只是觉得他比较怪,挺有个性的。可是接触久了,就喜欢了,并且故意接近他,他也挺愿意和我接触的。我们每个星期都聚一次(但一般都是我主动约他,他也约过我,但很少),但他从不和我单独聚,每次都要叫上和我们俩关系都很好的另一个男士,如果这个男士没空的话,他也会不去。但我们三个一起吃饭什么都说,他从不介意我是个女的,可能觉得我比较像个男孩子吧,我们什么玩笑都开,也从不在意。我觉得他不爱我,不然怎么会介意和我单独吃饭,但又觉得他是愿意和我接触的,可能觉得我有男孩个性,什么都能接受,在一起聊天比较开心吧。但我真的很喜欢他,想直接问他喜不喜欢我,又怕表达之后打破这种朋友之间的平衡,以后就不能一起吃饭聊天了,不能再畅所欲言了。我真的很喜欢和他一起聊天的感觉,可问他吧,一方面怕他不喜欢我,有顾虑;另一方面也害怕以后不能有这种平衡了。不问吧,自己确实又很喜欢他,很想和他在一起,怎么办呢?我觉得他应该是不喜欢我的,但又觉得他对我和别的女生不一样,他一般不和别的女生畅所欲言,你们说他到底喜不喜欢我呢?(另外申明一点,我过生日他没送我礼物,也从不帮我的忙,不过他也不帮别的朋友的忙,他就那么怪,他说除了父母和老婆,他不想帮忙)

好评回答
    他是把你当作好朋友的!
    你没有机会去改变你们的关系的!
    他不会给你机会,你还是重新开始寻找吧!

    1***

其他答案

  • 他是喜欢你的, 但是还没有爱的程度。

    1***

  • 要是你明天死掉了怎么办?你的心意他就会一世都不知道不明白。
    既然你喜欢他就说,有什么好怕!有勇气喜欢就有勇气讲出来!

    1***

  • 他不爱你
    只把你当着朋友

    菁***

  • 挺残酷的答案:他不爱你,且拒绝给你机会。太明显了,不要再在他身上浪费时间和精力了,他不会给你想要的结果。如果凭空去问了,真要当心连普通朋友也做不成了。

    夏***

  • 你有个词用的好!哥们!他把你当那样的角色才会什么都说,玩笑也都开!就是很明显的意思,朋友而已!不会深入了!他想保持这样的关系!不想失去这样的朋友,但他不爱你!

    冷***

  • 你是属于日久生情了 ,既然喜欢 就不要轻易放弃了,给自己每天留一点小小的期待 ! 生活 ]会很快乐 !
      加油 阿 !

    贝***

  • 如果男生喜欢女生,就会主动去追求了.何况你们已经认识两年了.
    他不想失去你这个伙伴.我觉得他应该是知道你喜欢他的.

    库***

  • 只是把你当成红颜知己,已经做得很明显了,不想你误会

    惰***

  • 不好意思,我也觉得他不是很喜欢你,如果喜欢你的话,不会不想和你一个人出去的.也是的,如果换了是我,我也不敢去问他的.但是事情总要有一个答案的.你觉得呢.

    i***

  • 你的思想好复杂!!没什么的他只是当你是朋友!
    可是你要是喜欢他的话我建议你,去告诉他不然的话你以后会后悔的!

    请***

  • 他只是把你当朋友吧,好像没有把你当恋人的意思。

    c***