我昨天和她表白了,请女孩们帮我分析下,非常感谢!

我和她认识的时间只有有一周,但我们很聊得来,经常都聊到晚上11点多,都是短信聊的,2007年1月1号哪天我们一起吃的晚饭,感觉特别好,聊得很投机,我也很喜欢她,但我没有和她表白,下一次约她出去玩可以牵她手吗,如过马路、上公车时可以吗!麻烦大家赐教,非常感谢!
我昨天和她表白了,她回我的信息是这么说的,我们只是朋友,别这样说,我说这个她说她无语了,不知道怎么回我,她昨天告诉我说喉咙疼,我说今天给她送药去,她说不用了,她说我要是送去反而她不好意思了,我说我很关心她,她说没事的,过两天就好了,后来又回了一句,你别到时候又来了,白等我可不管哦!请女孩们帮我分析下!我晚上要去吗!非常感谢!

好评回答
    我也是20多岁的女孩子.对她这样的心理我很了解.首先先恭喜你,她也喜欢你,你们在一起有很好的互动,很好.这是恋爱的关键步骤.她对你说只是朋友,其实是她希望你们的发展能慢慢来,想给你点考验,欲擒故纵.呵..你可以放心,不要着急.追女孩子要有诚意,但是不能表现的太有占有欲.会吓到她.还有你晚上还是去吧,她不会生气的,因为她知道你很在乎她.

    海***

其他答案

  • 你们发展得好快哦!以后多关心她.这一次她会去的

    等***

  • 会去的

    m***

  • 呵呵,去试一下吧,
    考完试了,放松一下是应该的啊.

    最***

  • 又一个不懂得女孩子心思的男孩子, 当然要去了,其实从你的问题中看得出来她对你也是有感觉的,只是时间的问题而己,多相处几次你就会发现她也喜欢你了,多了解了解她的想法吧!祝你们幸福哈!

    雪***

  • 兄弟,你太操之过急了,那么快表白,人家还要犹豫,女孩子犹豫之后就感觉自己还不是很坚定喜欢你,所以就这个后果,继续多关心人家,要表现出持久的耐性

    江***

  • 很好~我很羡慕

    d***

  • 看情况看她有没那个意思肯让你牵她的手 我觉得她对你还是有意思的 就是你太操之过急了 才一个礼拜啊兄弟就向她表白了 要是疑心重的哦还以为你是个见一个爱一个的人 还有女孩子都会害羞的嘛 你还是要在继续努力一下 用行动去感化她肯定会有结果的 祝你和她会有一个好结果

    -***

  • 慢慢来,你们还需要相互了解,所以女孩子比较谨慎一点。

    福***

  • 慢慢来,不要急着就想牵手啦,你要自己看她的表现,如果她对你有好感了,那可以试一下,但是如果她讨厌的话,最好还是不要了.

    羽***

  • 哈哈 ,恭喜你,已经搏得女孩子芳心了.你们有戏唱了

    阿***

  • 慢慢来吧.有些人是慢热型的,需要时间.你的心意已定,但是你也要看对方的噢!好好把握吧.

    想***

  • 你一定要去!就要让她看到你的“傻”。女人口非心是这把戏你还没看出来吗?不过也要有点耐心才行,心急吃不了热豆腐!

    阿***

  • 加油吧 !~~~

    为***

  • 别的人我不知道,不过如果认识了才一个星期的人就和我表白,我会认为这个人很不认真、是让人很没有安全感的...恩,觉得你还是先和她踏实从朋友做起比较好吧,然后再慢慢发展,否则有可能会弄巧成拙呵

    落***

  • 不好说啊,而且只有一个礼拜的
    一个礼拜就表白,太猴急了,谁信啊,关键可分析的资料太少,从信息上说她拒绝了你的表白,尤其是无语了,可能是被你恶心到了,一般遇到一些无敌的人,我都会这么说,逻辑在对方的脑袋里已经没用了.她说这个喉咙痛是主动说的,还是你邀她出去玩她才说的,如果她主动说的,那是给你台阶下,让你送药去,可以见见面,如果你是约她出去,那就是找理由,当然不让你送了.我感觉"你别到时候又来了,白等我可不管哦!"如果这句话单独分析来说,可能是是说我出去了你来也没用,也可能是要测试下你的诚心,但是我从前边来看好象是倾向前者.

    空***

  • 呵呵去,一定要去,女人都说反话特别是在男人面前

    多***

  • 用真诚去感动她,在生活上去关心她,让她知道你很喜欢她很重视她,她叫你不要去送药,但是女人说话都是反的,你去送药试试看呢,当她看到你的时候肯定会很高兴的,去吧,去了就有50%的机会,不去的话机会就是0%。

    耗***

  • 她就是想让你给她送药去,傻小子.

    b***

  • 对啊 ``不要急,你太急人家以为你三分钟热度呢,慢慢来吧,让时间证明你对她的爱

    j***

  • 太快了吧?认识一周你就表白?觉得你好像很容易就喜欢上了一个人...这样令她没有安全感的...况且...你好像是吓跑了她...
    慢慢来吧...你急成这样...

    b***

  • 你自己的进展很快,可是她对??的进展很慢,你们俩还没合排,她还没有适应你,可能她觉得太突然,慢慢来!哪有那么多一见钟情?就算??是人家不是不也是白扯?慢慢熟悉吧!至于去不去?去也无妨,她不知道怎么回答你,或许只是她还没有理清自己的感觉,不是不喜欢,所以机会是有的,不要把她逼太急,小心物极必反!那就不好了!去之前打个招呼,还没开始没必要玩这个惊喜,她不同意没关系,只是告诉她:我今天要去!到时候相信她不会让你白等的,但是还是那句话,别太急,套句电影名:心急吃不了热豆腐(可能不太恰当,是这个意思就对了)

    h***

  • 女孩子都很矜持的.那有你就说了几句就同意的啊.所以你要努力了哦.
    要拿出出生牛犊不怕虎的精神.追吧.献殷勤的时候到了.呵呵

    我***

  • 这个问题再简单不过了
    你在短信和现实中的表现相差太大了
    女声是不会主动的
    要约她出来先问问她的日程安排
    出来以后表现的积极点
    最好做几件让她感动的事情
    女生的感情很微妙 往往是你不经意的小事就能让她感动很久的
    其实第1次你给她的印象蛮好
    但是后来的表现太多变了
    女人都渴望稳定的生活  稳定的工作  稳定的成熟稳重的 男生
    试问一个性情不一 表里不一的人 又怎么能单靠短信获得她的芳心呢?
    你有幽默感 这很重要 大部分的女生喜欢幽默的 男人
    但是你的幽默难道只局限在 聚会上的哗众取宠吗?
    好好想想 该怎么逗她开心
    外表并不非常重要
    看样子 你心仪的女生 正要完成自己的学业 走向社会了
    你应该也是学生或者 刚步入社会吧
    一边和他保持联系一边找个好工作稳定下来
    不要把积极只局限在 虚拟的世界里
    多约她出来 改变她对你的影响才是对的!

    h***

  • 当然去了,现在正是表现的好机会呢

    迷***

  • 去呀,当然了努力吧

    语***

  • 她喜欢你,但是你不能心急

    h***

  • 你也太急了吧!

    樱***

  • 当然要去了,虽然她嘴上说你别来了,如果你真的去了她肯定是很高兴,很感动的,呵呵……加油

    夏***

  • 如果她心理有你,那么她会找各种理由去见你和你在一起,所以你现在要做的就是,去了解她在想什么,与其在这里猜来猜去,不如直接一点,让她告诉你她的想法,这样更有利于你下一步的进展。

    ╰***