问个抓宠的问题!!明白的快来!!!

我开始在乌克兰村那抓蓝TL!抓了2个多小时了.一只没有!后来我看好多人说那个一般抓不着.但是奇怪的是我在抓1级黄蜂的地方抓了3个半小时一只1级的也没出......这是什么原因??难道没有1级的黄蜂了?

全部答案

  • 道具的是改得很低了,要有耐心。。。。
    就算蹲上一天去抓蓝TL也难捉到几只,如果点没有走错的话,就是RP问题了
    本人最近去抓了一天,捉到3只。。。。。。。。。从早上8点到晚上12点

    k***

  • LZ应该去错地方了吧 我以前也是 你应该进那有个楼梯 在进去也有 那个坐标 应该去那里面抓  希望你好运

    小***

  • 楼上别想了
    改回来不可能了
    不改的低点刷宠的券买给谁去呀。是吧。
    呵呵
    心态放好点,没有就没有嘛。

    蕞***

  • 道具的1宠物下调的BT
    在此我强烈BS
    SEC 把一些招牌的宠物的1级改成没了
    我抓妖狐, 以前1.5时候满大街都是1级的,蹲冰岛第一天.
    5个小时+ 没出现
    第二天,烧香通宵 6小时+ 也没出现
    第三天, 再烧, 12点-8点连烧2个,料理都是邮件方式寄过去.
    还是没~!
    我放弃了....
    抓恶魔猫....已经是第四天了...以前随便一小时都能抓到的,
    现在怎么都那么那么难?
    难道叫人去改出1的? 抓那些流行BB是很难,但是抓这种也没?

    U***

  • 如果你是道具的,请耐心等待,因为不收点卡,所以1级宠的出现概率被降到了最低点,如果是时长的,请选择换线.不过估计您老是道具的,时长这样的现象一般只出现在抓绿鬼什么的.蜜蜂和蓝TL一般不会的.

    大***

  • 道具的正常 时常的算点背些

    z***

  • 全是运气问题 要有耐心 封就是这职业

    粉***

  • 如果是时长的好说!!一般旁晚时候去抓到白天就有1~2只左右了!主要还是看一下RP!我试过一个晚上抓了4只。
    道具就没什么好说了~抓不上3小时以上是没有可能有的!道具可以抓得爽一点的就是三大国民宠~TL半小时左右1只!水龙1小时左右!黄蜂也是1小时 左右有了!!

    无***

  • 是运气问题,一般蓝螳螂半小时左右一只的,蜜蜂还是出的比较多的,10-20分钟一只差不多,要在这些时间里碰不到1的,建议你换线吧!

    1***

  • 这个.只能说你运气不好道具抓宠是这样的你抓上3小时说不定就出了毕竟出1级的几率只有时常的1/3

    f***