捉1级水龙问题

在道具遇了1小时,都没1级水龙,是不是没有了啊?

好评回答
    水龙蜥 海底洞窟二楼 (49,8)
    当然会有了,只要你在附近转一定回有的,只不过什么时候有,就很难说了,有时我在时长捉了2小时都没有遇到过一只,捉宠要有耐心,就像钓鱼一样,漫漫等吧

    朱***

其他答案

  •  去过三次~每次两个小时~一只1的都没见过。后来就再也不去了~花钱买把。

    c***

  •   我抓了两次,所以不能说是什么经验,我也问过这个问题,别人给我说是晚上爱出,第一次我没注意是什么时候,我在坐标49 8转了不到1小时,觉得太难抓,准备回医院补血,正往回走时(地下2楼楼梯与坐标点之间的地方),遇怪,一看,正好有只,抓了,一查15D的,给自己的采集用了,然后就走了,今天,看准了是晚上去的,到坐标点后第一次遇敌就有一只,是8C7的,后来又抓了2个小时,都没再出现过(后来又来了2队抓水龙的人)。
      个人感觉比蜜蜂好抓,因为我抓蜜蜂有时抓2-3天,每天3-5个小时都没有,也许是我这两次都比较运气,只能说是个别现象吧,不能代表什么,毕竟我就抓过这两次,LZ,我觉得在道服就要有耐心SEC既然想多赚钱,1级机率调低是很正常的,所以在道服抓BB真的要看运气了,还有就是个人认为烧香刷屏都没大用,机率是指他秩序里定的多长时间内有多少次出现1级的,也许你去时刚刚错过,等你烦了走了,正好该出现了,我觉得不要为了抓而抓,我抓水龙就是那里的怪正好练级和冲技能,所以抓水龙,其实抓什么都能卖的,就看价格了,你可以去适合你等级的地方,又抓宠又练级又烧技能,即使没出现1级的也不会太灰心。
      个人感觉,我也是刚刚接触魔力两个月,问了很多问题,其实我回答大家的问题有点班门弄斧,毕竟我是新手,我只不过是说说我听的和我想的,我一说,你一听,“你问我答”不就是这样嘛,别人回答,自己想……。

    a***

  • 刚刚开F的时候一晚上可以抓7~8个 (一晚上指晚上10点到凌晨3点左右)

    骑***

  • 我感觉,几种国民宠的出现几率没怎么调,其他的都超BT..抓水龙个人建议你在清晨去抓..抓到太阳出来到正中间就回,因为我其他时间去抓基本都抓不到..我是这样抓的,每次去最多能抓两只,去10次大概两次空手回来而已,没烧香,就一个人单跑抓....希望能帮到你.

    幻***

  • 道具1及宠改低了,不懂的别把一切都说成RP问题
    道具抓宠一定要烧香拜神的~
    不烧香拜神10小时给你来个不出~

    8***