游戏上没号 问个抓宠问题。

精灵盟约VS封印卡,分不清楚是哪个重要,但不能太平均,比如说5级技术拿个5级卡之类的。
以下只说普通宠,像鸭子,布卡这种不合常理的不算
1、技能10,封印卡1级
2、技能1,封印卡10级
问下这2种哪种机率高呢。
实在搞不清楚技能重要还是卡重要,
谢谢了

好评回答
    两个都重要。
    8级盟约配合5级卡 就可以一下收了小白。
    我的封印是10盟约,抓宠带的5级卡,就内杰的商店卖的内个。
    个人经验吧。98%都可以一卡搞定。如果有1~2卡没抓住的BB,那么这个BB三D内几率在80%,这样的宠物遇到多了。
    所以呢,你想赚钱练到140+吧。封印加个满血,100点魔其他敏、再学个坐骑,带个巨龙。然后,你就可以哪都去了。pk赚钱两不误
    对了还得学个完没调教。日子久了。就会跟我一样,变成受挫折得人。
    有点跑题了。。。。。
    总之呢。10级盟约配合1级卡,一下GBL等类似的可以,其他的要困难多了,5级卡20个才2W4吧。反正我是受不了墨迹。卖个宠物多少钱,卡多少钱? 这事你的想得开。
    说完叻~

    1***

其他答案

  • 你这个问题我无法回答你,因为这两者是无法比较的...
    封印是一个抓宠赚钱的职业...
    练盟约的原因主要有二个:
    1:节省封印卡的成本,毕竟高级卡的价格很不一般...
    2:一些1级宠的地点在去的过程中存在职阶限制...
    宠物本身的能力好坏不确定因素...
    随着"档次"学的普及(我个人并不在意)...
    一般人是不会愿意用高价封印卡去抓一个不一定能卖好价钱的宠物的...
    如果不是为了赚钱而抓宠,那更多的是倾向于高级盟约配合高级卡片...
    这是为了降低封印过程中所出现的各种风险...
    我所说的风险包括:
    目标逃跑.自带宠不听话.自然反击.封印者本身的生存力与抗咒能力不足等等...

    感***

  • 这个不用想.肯定是10级盟约+1级卡容易进.
    毕竟封印是靠技能抓宠的.
    你可以想想.如果1级盟约+10级卡(即便真的有)就可以抓宠
    那要封印干什么.随便就职个能学盟约技能的职业不就好了吗?
    那封印也就没有存在的必要了.

    1***

  • 普卡1级盟约破血进,除了纯白那种会跑的,一般都是高级技能+1级卡最合算,一般来说,6级盟约+1级卡够封印除纯白外所有宠物了,基本6级银卡1点血也能1张进,对于纯白。那必然要用高级金属啊,全靠盗贼啦,感觉是技能等级+卡等级>宠物图鉴等级就很好抓

    皮***

  • 这个得看什么宠物了,一般是技能10级+1级封印卡 比 技能1级+10级封印卡几率高点,技能提高封印几率比大。                  这个没有什么公式的,  几率高点问题而已。 国服最高的封印卡只有5级的,  几率高低看 有没宠物的图鉴 技能高低 封印卡高低级
    魔力的宠物没多少难封的 。
    封一般的宠物 技能高了 随便拿几级卡都很容易的, 这个要因宠而异了,  比如 神盾 了 技能高不拿高级卡很难封的,
    如果你想抓什么宠物  想知道抓宠难还是不难   283775699注明来意  知询我  谢谢!

    名***