爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

放弃还是坚持

在我离开成都踏上去广东的飞机时,我以为我再也不会回来了。
一个人远离家乡,闲时无聊就喜欢泡网。那时他在我的家乡重庆上班,虽然和他谈得并不是最投机的,但是当在到成都上班后提出要我做他的女朋友,我却答应了。一开始是抱着玩的心态,后来在不知不觉中却当真了。为了他,我辞掉了广东待遇不错的工作回到成都。在没见面前每天都是一通电话,总有说不完的话,现在见面了却没话说了。后来他才坦白地告诉我,他家里人知道了我,但他家里条件比较好,一直反对我们在一起。我还没回来前他家人就反对了。为了我他和他家人大吵了一次后辞掉了以前的工作自己当起了老板,但是因为没有经验,现在已经把以前的积累都赔光了,现在他没有钱了,必须要家里人的帮助,但是他家里却坚持要和我分手才给钱给他。在我回来的两个月后,我们终于还是分手了,他说他也不想,是身不由己的,所以我现在一直放不下,而且他现在过得也不好,我不知道我是该回到广东,还是留在成都守着他,等他度过这一段艰难的时候再和他重新开始,但是我现在对未来也没有把握,我也不知道他是骗我的还是真的是这样,可是付出了却没有办法那么轻易地就放开,我该怎么办?
V*** | 2005-02-11 17:40:35

全部答案(共2个回答)

• 放弃!我想 我在成都 遇到跟你相近的问题,我来到温州, 我觉得我以前在成都的生活太过于难,到了温州我的各个方面都有了改变!!别在一棵树上吊死!老话如此说!
    难*** | 2005-02-14 21:06:23 39 9 评论
    0/300
  • 坚持!!
    日*** | 2005-02-14 10:09:41 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部