我快2转了 练的是精灵巡守 转什么好呢 大地?银月? 还有FK一套价格多少?

如题

全部答案

  • 大地,不想多说了,如果你不想进医院,是建议你大地,如果你觉得你超能忍耐,有被nue的想法,银月是你的不二选择.

    l***

  • 银月,争议最多的职业,就因为他强啊。。。

    a***

  • 呵呵 个人爱好啊~~~
    大地行者是CK系,银月游侠是弓箭系,就看你的喜欢了
    如果长时间在线找人组队团练 还是大地好
    如果上班族在线时间不长可以选银月
    PK方面大地行者的技能远远不如其他两种CK,但是CK对P是看致命几率的
    银月练及比较快能够体现白精灵的特点 ,他是天堂2中所有弓手职业中技能最好的
    高移动 高爆机 高回避 高命中。。。。。等等,但是银月对CK系还是走为上,胜率较低,高级别的银月还是比较变态的
    FK套在25F价格大概是150W左右

    沧***

  • 隐月好

    大***