银月好还是大地好?

现在的弓手被改成这样,我也不想多说什么拉``小弟现在是37的巡守,请问高手,到底2章银月和大地比,谁比较猛一点,小弟对银月实在是没有什么信心了,只有问问玩大地的高手了。或者是银月要到多少以后才比较猛啊????

全部答案

  • 银月是弓手最强,要练级快就转银月。大地适合PK
    怎么了
    转什么职要看你到底喜欢哪个啊,不然转了也玩不开心的

    紫***

  • 功手一般情况下像打怪练级是最好的,而大地PK是比功手好~
    如果喜欢PK的玩家就转银月如果你是不喜欢PK那那就转大地~

    h***

  • 是啊我也是个银月1版玩的还可以自己一个人打弓高就是孤单了点要跑来跑去的但这样也好打到什么都自己的临时组的对很叫人不放心以前我朋友也问我是2转什么好啊我转的银月我对他说弓手要手法好点毕竟是自己打怪适合在家玩的人群没什么固定的朋友刺客那好混去那里组队就是在后面打就行了没什么危险钱也剩不相弓手老是要换装备防要高功要高的箭箭都是钱 我觉得用弓或匕首不是那个好不好个 是开自己怎么玩 自己的性格是什么样的 但2版银月和别的职业比降了好多 比如说我打不过个怪我就跑一会就安全了可现在怪跟有风是的 卡怪吧 一会怪打不到你就飞到你面前了也不行 累啊

    1***

  • 既然已经选择白精灵了,就要发挥种族的特色.百精灵的银月永远是弓件手中最强的.银月46级以后会强大.至于大地....他的能力远没有深渊狠啊!!而且还是近战.在未来的发展中,肯定职业是要趋向于平衡的,所以不要过于担忧弓手的前途哦,盟战中一队的弓手永远是必须的

    k***