关于精灵巡守的2转银月游侠的任务。我已经得到了巡守者标章/生命标章/人马的标章。称号还是精灵巡守。

请问我还需要做什么?我现在都已经43级了。称号却还没变,后面的技能也学不了!

好评回答
    到奇岩城镇的战士工会找中间的那个人对话,交三个任务道具就可以了.恭喜你啦,我也刚转好!!

    排***

其他答案

  • 你要先看看网站,看了你就知道了

    小***

  • 回到奇岩,到战士工会,找宗师,也就是你接任务的那位`~(走进去正对门的那个)
    转好之后就可以到旁边学技能了``~~
    恭喜了~~~^^
    我也是 银月哦~~`呵呵`~

    f***

  • 把那3个证书交给学校,就能拿到毕业证了

    v***

  • 去奇岩的战士工会领啊

    阳***

  • 转职的3个任务都完成过后 在任意一个战士工会 找最大的那个 长老 就可以转职成为银月游侠啦

    风***

  • 你还要把3个标章交给QY精灵工会的长老,才能进行转职游侠!

    董***

  • 去欧瑞城学技能那里点宗师选二转,然后选银月游侠,就可以了

    天***