求博学者手套,腰带,护腕 的准确掉落地点。魔兽世界

不要告诉我再通灵学院,或是斯坦索姆,黑石塔。请告诉我是具体哪个副本,哪个位置的哪个怪掉。谢谢。

全部答案

  • 没有固定的怪掉,小怪都有一定机会掉。所以任何一个小怪都不要放过

    c***

  • 没有具体的,打很多boss都有几率掉的

    1***

  • 2.86%)、60级图萨丁亡灵法师(1.68%)、58级图萨丁暗阴法师(1.01%)。黑石塔的掉率大概在1.75%
    博学者手套:通灵学院60级瑟尔林·卡斯迪诺夫教授(4.67%)、通灵学院专家(2.33%)整体掉落几率在2.12%
    博学者腕轮:黑手大厅57级火印祈求者、60级狂爪火舌龙人能爆,几率不太清楚。对不起,不要打我,我也资料有限!黑石塔的掉率大概在1.83%

    1***

  • 我的数据也不是太多,尽量提供给你吧!博学者腰带:斯坦索姆的59级红衣战斗法师(2.86%)、60级图萨丁亡灵法师(1.68%)、58级图萨丁暗阴法师(1.01%)。黑石塔的掉率大概在1.75%
    博学者手套:通灵学院60级瑟尔林·卡斯迪诺夫教授(4.67%)、通灵学院专家(2.33%)整体掉落几率在2.12%
    博学者腕轮:黑手大厅57级火印祈求者、60级狂爪火舌龙人能爆,几率不太清楚。对不起,不要打我,我也资料有限!黑石塔的掉率大概在1.83%
    你先试试吧,我朋友都是靠这些资料打的,虽然都没打全,我感觉运气占很大的比例。祝你好运!!!

    k***

  • 高级图纸都是怪物掉落的,几率都不高,你要是需要的话可以去拍卖行购买,不过价钱一般会很高

    j***

  • 没有具体的,打很多boss都有几率掉的

    f***