求60级法师不可不做的任务~~~ 100分送上

求60级法师不可不做的任务    我朋友FS号不玩了 被我要到  但他装备让人不忍心看  哎~~~  还有任务都没做  我也不太会玩法师~~~~  麻烦高手指点一二

好评回答
      任务嘛:首先是七级水任务,其次是几个钥匙任务,MC钥匙任务,黑龙MM钥匙任务,BWL钥匙任务必做!方法新浪查。
    装备嘛~按楼主说的一穷二白的情况下,爱与家庭任务给的披风~银色十字军的杖任务(那个杖垃圾)~殉难者之血这些的做法在新浪魔兽主页都有。
      主要说下厄运完美贡品,初期食人魔杖是个好东西,食人魔头冠也要~做七级水时打的那个水元素也会出个加暴击的项链,厄运还有个加暴击的紫罗兰披风,总之厄运贡品必刷~~~~~ 职业套装嘛一开始可以在AH买点能买到的,博学手~鬼雾护腕比较便宜~博学腰带和护腕比较贵~~~~副本一开始建议刷TL,那里出布衣装备快一些,博学手/肩/头都是那里出,另外出的较多的是骨堆套(虽说垃圾,但一开始可以凑和着用,慢慢就有好的了。
      ) 另外楼主有时间刷下战场~大战场好刷,崇敬给的项链不错,盆地最好坚持下崇拜,有固定队三天崇拜,铁皮杖绝对极品,再加上盆地的布衣三件套,不用MC也够厉害了~~~~。

    密***

其他答案

  • 本人比较农村 什么MC 什么的 都没去过 只不过是一个MF 的游戏代练 以前玩贼 现在玩法师 最近才知道伤害装啥意思 不过 必须有个基础 蓝必须够 博学一套+银色十字军 不说副22智 +9 其他能副血的地方 就副血 保证你蓝7100+ 血3000加  技术好的人可以100血 打死很多怪 技术在好的人 有1000血 没有蓝 也白扯  任务殉难者之血 是不错的戒指 先去STSM 生命区 杀一个自己呆在屋子里的圣骑然后去箱子拿项链 回UD区 交任务 打DK 的时候他就出来了.. 银色十字军的任务 必须在黎明镇有一定的声望才可以接 先5人生命 在5人DK 就可以了.. 在一个就是比斯巨兽之眼 2%暴击不错.水是必须做的 现在法师如果连7级水都不会做的话 以后想当厨师都混不下去了..

    b***

  • FS一定要做的任务也就那个七级水了,在厄运北的图书接啦,
    要和会里人一起去大FB,那像MC,黑龙MM,BWL等几个大FB的门任务要做,不然怎么RAID啊,
    黑下高图斯的命今去做一下吧,一般法师都有的,拿一个爆击加2%的饰品,挺不错的~~~

    从***

  • 法师装备很简单
    分伤害装和BJ装
    一般任务的没什么好的
    也就个7级水任务必须得做
    你总不想和个水喝半天吧
    强烈建议的就是啊拉稀的声望
    一定要够
    能买铁皮 和 3件套
    其他的就没什么了
    有这3就可以混MC BWL了
    前途无量 哈哈^^

    卡***

  • 最好的办法,去大战场刷声望,声望满了就可以买(雪白法仗)比(银色十字军)好,而且还可以买个戒指(属性好象是,智力+7 爆击+1 目标抗魔属性降低20).荣誉同时也增加了,还可以买荣誉套装.

    赖***

  • 任务不可不做的有4个
    1 mc 传送门
    2 黑龙门钥匙
    3 7级水
    4 bwl门任务
    其他的全是可做可不做的

    z***

  •   1、参加个大工会。
    2、7级水、MC门、黑龙MM门、黑巢门,就这4个必须做。
    3、然后就等着参加工会活动。
    完
    一身环保装,再大的工会也不会带你去 mc
    建议博学 至少去拿4,5件,尤其是衣服,好让别人一看你就是个fs
    。。
      。。。衣服做个月布长袍就可以,一看就是FS。。。。 装备差点没关系,多刷刷ZG声望,主要拿那一套戒指和手腕任务物品(这个声望要求最低)。 找个好点武器,武器不好就拿好的副手,比如禁锢宝典,尽量蓝多点。 最最主要是要装一键DEBUFF插件,没这个基本不会有人带你下MC了。

      。。。 天赋要冰法,出冰棺。 这些都做到,网速好点就应该没问题了,当然你自己操作要过的去,石头要多做几个,BOSS战可能吃几个,开BOSS前管SS要个石头,自己带大红大蓝,夜龙之息,萝卜,黑暗符文,恶魔符文若干。 相信任何一个RL看你带齐这些东西,装备就算穿50级绿装也会带你去了。

    酱***

  • 装备问题“荣誉装不错哦,刷到9级,就有很不错的一套伤害加暴装,刷战场(刷兼打的那种)又可以训练你的PK技术。什么博学就不要去刷饿咧。任务给的装备没有几个是好的。

    a***

  • 我认为   FS60最值得的任务就是7级水的任务  其他的装备根据你自己的喜好
    随便穿点蓝的就好了  你要是想当暴力FS就去学裁缝吧  到300有个图纸 暴力FS的首选衣服  其他的就是把大副本门的任务都做好了  然后和会里下MC就OK了
    以后的装备就是时间的问题了

    血***

  • 1、参加个大工会。
    2、7级水、MC门、黑龙MM门、黑巢门,就这4个必须做。
    3、然后就等着参加工会活动。
    完
    一身环保装,再大的工会也不会带你去 mc
    建议博学 至少去拿4,5件,尤其是衣服,好让别人一看你就是个fs

    s***

  • ...55几级水任务做了吗?如果准备和大型团队RAID的话..还有"高斯图的命令"(MC和黑龙系列任务起始)..黑手的命令(黑翼)

    p***

  • 1、参加个大工会。
    2、7级水、MC门、黑龙MM门、黑巢门,就这4个必须做。
    3、然后就等着参加工会活动。

                                       完

    o***

  • 任务没什么特别好的东西可以拿的。
    黑龙任务(那龙火护符)的前续任务,高图斯的名字可以拿,黑手饰物,爆击加二的不错,FS就拿法爆加二的。别的我看都是垃圾,FS的水任务都要做的。
    你要是想下FB的话,那么就去搞博学者一套,当然你要觉得没时间(懒)的话,那么就去厄运吧,出爆击装备。(虽然本人不是很喜欢爆击装备)。一直刷,直到刷到位置。

    闪***

  • 看了前面的人说了很多,FS7级水是一定一定要做的,其它的装备的,我还是建议战场装备,ALX 大战场的都是很好的,什么博学者55555真的不怎么好,不就是蓝多点吗,没什么用的.

    堕***

  • 重铸秩序,殉难之血,档案管理员,龙血护符,黑上的钥匙,MC的门,7级水,三小PB慢慢刷套装吧。还要去刷厄运的爆击装,基本爆击的装备都在厄运。

    2***

  • 重组秩序 得的那个魔杖 好象也可以用 风暴之怒什么的,具体忘了,可以用一下

    二***

  • 殉难者之血团队照样可以!!!

    x***

  • 不可不做的任务是7级的水任务!任务很容易做有20分钟就能搞定了!而装备三大副本的套装(博学者)是必备的!那是去大型副本(例如:ZG,AQL,MC)的前提!紫装才是PVP的首选,而用鬼雾代替博学那是胡说,没人愿意带法师刷鬼雾的,也没人愿意带穿鬼雾的法师去MC的!除了大型副本的装备外,战场装备和荣誉装备也是很好的,不过那是需要充分的财力,精力,耐里才能搞到的!

    z***

  • FS不可不做的任务就只有个7级水的任务`在厄运之槌东区杀水元素``装备的问题可以去各大副本刷``

    小***

  • 楼上殉难者之血拿法有误,你说的那个是阿莱克斯皇家戒指。正解应该是到血色区狂热的马洛尔的房间拿一个信仰奖章(可团),然后5人队去亡灵区,后门刚进去那个房子里有个QS, 把奖章交给他然后去杀DK就可以了。杀DK一半的时候那个QS会冲进来,不要让他死在DK前面。

    L***

  • 楼上的装备是垃圾东西!法师的职业任务只有7级水任务一定要做.装备不能用任务的!要爆击伤害装就去厄运!不断的刷!其它的东西都是碴!没有就用术士的鬼雾代替!PVE的才选博学者!^_^!

    火***

  • 殉难者之血
    法杖银色十字军

    淡***