请问博学者腕轮哪里掉啊?

我在铁接到一个任务,要冬泉谷打15个血样,和要一个博学者腕轮去换一件紫装,请问博学者腕轮哪里掉啊?

好评回答
    怪物  掉率  类别  等级  阵营  活动区域
    火印炎术师   2.02%  人型生物  lv58精英  联盟 部落  黑石塔
    黑手大厅
    火印祈求者   2.041%  人型生物  lv56精英  联盟 部落  奥特兰克山脉
    黑石塔
    黑手大厅
    裂盾缚法师   2.158%  人型生物  lv55精英  联盟 部落  黑石山
    黑石塔
    黑手大厅
    石爪山
    军需官兹格雷斯   0.948%  人型生物  lv59  联盟 部落  黑手大厅
    血斧招魂师   2.173%  人型生物  lv58精英  联盟 部落  黑石塔
    黑手大厅
    希尔斯布莱德
    狂爪火舌龙人  3.458%  龙类  lv60精英  联盟 部落  黑石塔
    黑手大厅

    h***

其他答案

  • 简单说,拍卖行用金币可以砸到你邮箱里去一件,但是如果想尽快打到,只能说是黑上,黑上过了小狗后的那群小怪很大几率掉腕子,但是职业就不固定了,其他副本也有,不过没那么高几率

    大***

  • 你接的任务是T0升T0.5 的任务吧,你要考虑清楚是不是要升哦,这个可不是一般的麻烦。
    建议你先去研究一下套装和套装升级的相关内容

    g***

  • 博学者腕轮
    掉落:小怪 (黑石塔)<1.83%

    1***

  • 世界掉落。

    熊***