关于FS的问题?

请问博学者套装均在哪里暴到?(请详细说明)

全部答案

  • 头盔:魔法学院的大Boss院长掉,一般需要10人团队完成,由于各个职业的帽子都在这里掉,所以几率10%多点。

    护肩:魔法学院的一个小Boss莱斯·霜语掉,5人可以完成,几率不高
    长袍:黑石塔上的老怪Boss掉,需要15人的raid,由于各个职业的长袍都在这里掉,所以几率10%多点。

    护腕:黑石塔下的小怪随机掉落。
    手套:魔法学院的小怪随机掉落
    腰带:东瘟的副本SS随机掉落
    裤子:东瘟的副本SS老怪暗黑骑士掉落,由于各个职业的裤子都在这里掉,所以几率10%多点。

    鞋子:东瘟的副本SS小boss邮递员掉,比较麻烦,要在副本内找到钥匙,开3个信箱召唤出邮递员,掉落几率10%,除此之外还有布衣5件套的邮递员套装掉,比较搞笑。

    法***

  • 头是通灵院长出,衣服是黑石上的将军出,裤子是斯坦的恐惧魔王出;
    装备后绑定的几件,三大副本的小怪随机出;
    (上面这些所有职业都一样)
    鞋去斯坦打邮差掉,护肩打通灵的莱斯·霜语。

    f***