什么样的男人会喜欢纯洁的女孩?

我发现有的男人很喜欢纯洁的女孩,找老婆也希望找个处女,这样的男人也都是大男子主义,有的很优秀,平时对女孩也挺好的,有的男人却不在乎,这些在乎的人一般年龄都在30岁上,他们自己也有过去,干什么那么在乎女孩呢?

好评回答
    换句话说——
    地球都喜欢纯洁的女孩子
    窈窕淑女。君子好逑!
    他们为什么不喜欢呢?
     每个人都希望朝好的地方想,朝好的地方看。
    至于找什么样的女孩子做老婆,
    要看缘分。
    但是没个人都希望自己的老婆好点也无可厚非啊
    正如女孩子也希望自己的先生优秀,爱老婆还有出息一样。

    也***

其他答案

  • 是个正常的男人就喜欢!!!
    无论是男人还是女人,把自己得第一次轻易交给别人,都是对自己将来的丈夫或者是妻子,不负责任的表现!!!
    别人是也有过去,但,那也不是轻易把自己交给别人的理由!!!
    这就是我的观点。

    1***

  • 地球上的男人都喜欢纯洁的女孩子
    纯洁是思想上的,是气质上的。。而不是处女非处女的问题

    ¤***

  • 这样的男人,不是好男人,既然在乎自己的女朋友是不是处女,当初为什么还要和别人的女朋友在一起呢,发生过关系呢,如果想和自己的女朋友发生关系,就要决定娶她,要不然不要随便去碰别人的老婆,所以我认为男人不应该去在乎,因为这是他们的报应,全是他们自己造成的,愿意怪只能怪他们男人

    m***

  • 我觉得我喜欢纯洁的女孩子。为什么呢?我觉得纯洁,就是单纯对待感情能够专一,不能随便拿自己与别人作比较

    睡***

  •   那我问句女孩在不在乎你们的男友之前和别的女孩做过呢???好男孩当然喜欢纯情的女孩,处男当然喜欢处女.如果那个男孩不是处男的话我敢说他肯定不在乎对方怎么样的

    丰***

  • 是男人都喜欢.

    1***