得到就要失去吗???

一个认真对待感情的女孩,好不容易找到自己的初恋,自己喜欢的人,却因为某种原因两人成了陌生人,真的很受伤,原以为找到一个好的工作会让自己慢慢的忘记悲伤,可是今天经理却说把她招进来其实是有私心的,因为那女孩长得有点漂亮,想把她介绍给另一位经理,女孩听到后很吃惊,不知道该怎么办??
女孩想知道是不是得到一样东西就会失去一样东西,上天真的这么公平吗???

全部答案

  • 我不相信什么上帝,我只相信自已,一切好的事物都是自已创造出来的,如果你认为想做,就去做吧。上帝也决定不了你想要做的事。什么上帝关窗开门的,都是假话来的,只有中国人才会那么迷信。如果真是有上帝的话,那就要有十万八万个上帝了,中国十几亿人,他一天能管几个呢?更何况整个世界???不要相信这个,相信自已吧。
    个人认为:那个经理还是要结识一下,但要多个心眼,毕竟坏人还是比好人多的,给别人一个机会,也是给自已一个机会。

    一***

  • 人的情感是处出来的,但从这个表达来看,这里是有用意的,但根据我现实中认为,这个经理一定不错,不然怎么有人会较筋脑汁找个好的女孩子配给他呢?于是我认为,女人找婆家,是第二次投胎.一家女,百家求吗?作为女人就有更好的选择。我认为,目前,你要注意观察这个人,专找他的缺点,如果你感觉一旦成了你心中理想的人选,你也就认了,这可能也是你的福气,如果不是呢,你就可能要离开这个地方去和你理想中的人一块去生活。天无绝人之路。因此,我认为,你一完整要细察,这关系到你一身的幸福。如果不得不行,就是放弃。这是我的观点,当然不强加于你,我想你是一个聪明人会有自己的打算。祝你好运。

    苏***

  • 初恋一般很难走到最后
    所以女孩并没有失去
    因为她得到一份工作和一个从新投入感情的机会

    h***

  • 看看你的悬赏分惹来这么多人,就和你的漂亮相貌一样,所以你经理所做的你可以理解了吧。而你失去的是初恋,很多人看来似爱非爱的一种恋爱,失去了也没什么不正常的。两件正常的事情放在一起,是不是就不觉得有什么因果关系了,而你所谓的因果关系不过是因为你多前一段感情的割舍不下,而绝不是因为你后段经历。送你一句话:昨天已经过去,为何我们不珍惜今天,把握明天呢?好了,朋友,努力工作吧。

    见***

  • 见见好了,说不定你会喜欢上那个人呢?这个有什么得到,还是失去的,看的开就什么都好说了啊

    1***

  •   并不是得到一样东西就一定要失去另一件东西,只是某些人的看法不同罢了,要看你是怎么处理的```

    峰***

  • 今天有今天的看法,明天有明天的看法,公平与否不是一成不变的。你要的公平只是没有出现在合适的时间,但合适的时间公平也许又是另一种状态,只能说人生多变,好自为之吧!

    m***

  • 上帝是非常公平的,如果说他让你拥有美丽的容貌,窈窕的身材,甜美的嗓音,那么他一定会在某方面让你不完美,凡事都不是顺心的,有得必有失,要不怎么说塞翁失马焉知非福呢,得到一样必然会失去一样

    l***

  • 上帝是很公平的,得到一些,也就会失去一些!乐观的去看待问题!

    明***

  • 那以前的就不用管了,,陌生人还能咋滴?
    那现在的经理是介绍对象呢?还是就那么一次?
    要是对象的话,,,自己琢磨一下,,人品好不好,,适合自己不,,
    要好要适合,,就交朋友好了,,,现在法律又没规定交了朋友一定得结婚的,,不结婚还做牢?

    西***

  •   是的,因为天下没有免费的午餐!

    野***

  • 你能告诉我你为什么要活下来么,是因为你想吃饭??不是吧,是你想过的快乐,想要幸福,怎么得到这些呢,那就是尊重自己的选择,上天是什么,说白了,就是让你面对失意的时候能有活下去的理由,有这个必要么按照所谓的命运的安排么,相信你自己吧,做自己想做的事吧!!!

    千***

  • 是的,我也想说,上帝是公平的。

    y***

  • 不要做对不起自己的事情

    韓***

  • 一个女孩一定会有自己的想法!不用你操心~你是不是喜欢她?只能说你事多!

    吃***

  • 受伤了 也别哭
    女孩要学会坚强

    小***

  • 有得必有放弃的,如果我是那女孩,我会放弃这份工作,因为,它并不是我想要的真正的工作,

    怡***

  • 勇敢面对,感情不能强求,事业也一样.放弃了,也许也是一种幸福.毕竟你不知道将来.为你的未来祝福吧.努力吧.我支持你.

    秋***

  • 谁叫你长得漂亮呢

    6***

  • 看看你个人的看法如果你对那个什么狗屁经理要是没感觉的话你就告诉另外一个东西去你M的老娘找工作是以劳动为等价交换条件的其它免谈

    诸***

  • 得失之间没有必然的关系,只是人受利欲驱使的程度不同。有的人选择高贵,有的人选择流水而已。

    风***

  • 我不知道还应该说什么,好象该说的,大家都说了.
    但是我想问你们,你们真的明白吗?了解吗?
    大家好象都有点围观者的架势,我想说,你们真是站着说话不腰疼.
    爱情是说能忘记,就真能忘记的吗?
    如果是,那就不是“爱情”了。可是我们能放,心痛但告诉自己,不要再去想……我们可以!
    可关于事业。
    如果真能象你们说的那样轻易就能选择该放什么,该要什么,我们何必苦恼?
    我们想要有一个工作,用自己的能力证明自己可以!证明自己完全能够自立!可有一天,男人们说我们的价值不是取决于我们的能力……而是美貌……
    这是多么可怕的压力?
    男女真的平等了吗?…………
    真不知道,
    在云端是不是真的有半边天是属于我们的……

    月***

  • 再去找一个更好的吧,忘了她吧,重新开始

    消***

  •    我觉得是的,只不过是迟早的问题.
       感情上的失去,除了让自己变得坚强,还会让自己变的细腻.
       "事业"上的失去,懂得了在自己想要得到的东西时该如何的学会自我保护.所以说在失去时,要的不是痛苦而是经验.

    瓷***

  • 就一句话:
    我觉得只有自己知道了自己最需要什么。你才能做出最适合自己的选择。

    等***

  • 同事愿意帮忙的经理自然也许不错.不过你就当他是开玩笑的就是了.什么公平不公平的就是扯淡,得到一样东西,你确实是一定会失掉另一样东西,但是你在这个过程中并不是被动的,你只能准备好你愿意付出的东西去交换你想得到的东西.那样才是合理的.

    怎***

  • 上帝公平吗?
    不公平!!!
    你现在感觉他在给你一些的同时,还要拿走一些
    但你想过吗,有很多人,在被上帝从左手拿走了很多的东西的时候,却忘了在她右手放进一些东西,公平吗?
    现在女孩的处境是很为难,人要自爱,还是放弃吧,总不能因为工作的事,影响了自己的一生

    1***

  • 没有公平不公平,只有是或者不是!!

    w***

  • 其实是的,不过你要做好选择,看看哪个才是你最乡得到的,老天爷是挺公平的,不过你可以去选择你想要的,不就可以了吗?不要怪任何人,因为路是你自己走的,在你出生的那个时刻就注定了.一条平整的路是靠自己走的.知道吗?相信我,多给自己一点信心,你一定能做到的.

    小***

  • 这也许是金钱和爱情对你的考验!找一个爱自已的人总比自已一定要爱的人要好,衡量一下谁在你心里的地位和你在他们心中的地位。
    既然选择了其中一个,就舍弃另外一个吧. 上天是公平的但世事无绝对的.只要做人的原则不变生活就不会迷茫.

    似***

  • 如果觉得对那女孩不公平的话
    她应该再去选择另一份工作
    好工作还是有的只是要慢慢来不急
    上帝也有忘却的时候
    不一定每件事都是注定要的,要你自己去慢慢寻找
    如果想感情复原的话,应该先寻找失去的理由。
    不是说得到的就会失去的

    诗***

  • 感情是很重要,但是自己的感情是不能拿来开玩笑的,感情和工作你都该好好考虑。也许你该衡量一下到底是不是真的值得这样对他,他如果对你都不是真感情,那你还是最好赶快忘了他,这样的男人没意思。

    狗***

  • 记住你的原则,不要做工作的牺牲品。如果是理智的选择,那你还是要了解以下你将面对的对象,不要听信他的话,如果是两者必选其一,那你还是选择你自己喜欢的。感情是无条件的,是心理感应。

    学***

  • 哦弥陀佛  善哉善哉  佛会心疼你的
    拿得起放得下才是真男儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    雪***

  • 你是处在两难境地之中!——舍不得初恋,却因得不到而离开;不承想却掉进别人早有预谋的温柔陷阱当中!其实,生活就在一念之间!所谓的缘分就是你选择了一个,而不得不放弃其他!关键看你注重的是什么了!如果你注重感觉,那就跟着感觉走吧;如果你注重实际,那就嫁个有钱人吧;如果你......嗨!还是一切随缘吧!

    1***

  • 做人要有自己的原则!
    不能别人说什么就是什么!
    大胆的追求自己想追求的!
    不要管什么上天公平不公平!
    只要是自己喜欢的就去想办法得到他!
    如果失败了没关系!再从头再来就好了!
    希望你能振作起精神来!毕竟人生是自己的!!不是活给别人看得!

    火***

  • 远离那些人吧!社会中还有很多美好的,去追求属于自己的快乐
    放开一切才能得到一切

    二***

  • 如果你真的是个比较好的女孩子,就要对自己有信心, 要相信自己 爱情和事业都会到来的。

    林***

  • 有失才会有得,不要患得患失

    j***

  • 上帝是公平的,凡事要好自为之。

    明***

  •   爱情有失就有得,这是我总结出来的,我交过4个女朋友,时间都超短~我并不花心,我每个都是真诚相待,我觉得只要心是善良的,你就一定会有一天找到你那个和你走到最后的人,也许现在很多人放不下目前所经历的点滴,放不下她(他),其实你真的可以放的下,那将是当你找到另一所爱的时候,其实爱情很复杂,却又很简单,复杂在于你如何把握自己的心态,当你爱的死去活来的时候需要一个良好的心态,当你爱情遇到挫折的时候更需要一个良好的心态,不说良好的心态,至少注意调节到最低限度,就拿失恋来说,你放不下的什么呢?不就是他(她)以前给过你的爱吗?还有感觉吗?那些确实是很幸福的东西,但都是抽象的东西,并不是实质的东西,那是因为你还没有享受够就失去了,你不甘心才放不下,其实你好好想想你以前没有他(她)的时候你一个人还不是在过啊!那是因为你对他(她)形成了一种依赖,仔细想想你凭什么要依赖他(她)呢?请你拿出点尊严来好不好,勇敢点吧!就当你吸上了毒品现在要来戒掉!戒掉她(他)以前对你的爱,戒掉对你的承诺,还有对你说过的所有话,说白了那只是文字上的东西,为什么忘不了呢?你既然能爱上她(他),她(他)也既然能够爱上你,说明了什么?那并不是缘分,说明你也能够爱上其他人,她(他)也一样,很多爱情不是一次就能成功,一次两次的“失败”,其实不叫失败,你能让她(他)爱上你,对你好,到那步说明你已经成功了啊!怎么能说失败呢?下次遇到你会做的更好更圆满,放下你现在的想法,走出来,做做有意义的事情,时间就能冲淡一切,不要说要用好多年来忘记,忘记就从现在开始,让自己忙碌起来,你会遇到新的恋人,太阳也不是天天都出来,有出来的时候也就有下落的时候,爱情也是一样,它只是生活的一部分,自己才是最重要的,保重好自己,有了自己就能创造一切,包括爱情那玩意儿!呵呵!我真正的受过很多伤害,明白了很多但是我爱忘记,但现在还行,有了新的爱情,感情一般,,但我要让自己处于一个良好的心态下,因为爱情很小气,沟通很重要两个人在一起,两个人在一起必须要多沟通,尽量让对方了解对方,主动点,不要恋爱在朦胧里面,虽然有些人觉得那种感觉很好,很神秘,但危机很大,做到这点,你们的爱情才能成长起来,才坚实,好了说了这么多自己的观点,不知道大家如何看待,一句话:有失就有得,是人都会有自己的爱情,不是现在就是将来的某一天,你说是不是呢?。

    尛***

  • 当你失去时,同时也在得到!你失去爱情只是让你认清那个人不值得你去爱~你工作上的问题让你知道你是漂亮的,不喜欢就换工作,让自己的能力也能得到认可!真的,上天是公平的~只要你换一个角度去想的话~你会发现其实一切并没有想象中的那么坏哦~加油~放心吧~做好自己就行~你会得到幸福的~

    千***

  • 把我的座右铭送给你:人生即要索取,也要学会放弃,这才是对自己真正的取性.
    不要太在乎失去的,也不要去想将来会得到的,懂得珍惜现在才是最可贵的.

    司***

  •       我只想说一句话:这个世界很现实.

    i***

  • 对啊,这是一个全新的开始啊,上帝为你关上一扇窗的同时,一定也会为你打开另一扇窗的,聚散本无常啊,我们活在这事上,就是为了和某此人相遇,然后分离

    最***

  • 有得才有失,有失就有得。
    就算别人对你是有目的性的,你也先不着急
    那个所谓的经理,你可以先跟他有段接触
    说不定他也会是你适合的人选
    如果是的话,那不正好两全其美了吗

    心***

  • 世界真的很公平,他在拿走我们一样东西的时候,往往也会给我们一样东西,可是,不知道是什么时候.而我们,也许太短视,也许太贪心,通常只看得到失去的,却看不到拥有的.
    至于爱情真得要看缘份,那段过去的就让她过去吧.找一份好的工作,慢慢忘掉悲伤,这个想法非常好.
    至于招人的经理有什么私心,那是他的事.你只要好好工作,对得起自己,而且也不见得另一位经理就不是值得你交往的男性.如果可以的话,事业爱情两丰收,不好吗?

    小***

  • 容貌娇好的女孩,更容易在事业和感情上得到更多的机会,同时也意味着孕育更多的烦恼.

    清***

  • 在现实社会中总有那么一部分人,为了自己的欲望,不顾别人的利益,干一些让别人厌恶的事情.如果这个女孩子对另一个经理了解,是未婚和正直的男人,可以相处.如果是结婚的人,就严厉拒绝.哪怕是离开这个公司.无论如何,尊严不可以丢.做人要有骨气.

    1***

  • 凡人总想占便宜,
    计较得失会算计.
    老天经常开玩笑,
    百姓有气在心里.

    老***

  • 当一个吸引你的东西来到你面前,而你又面临选择的时候,要学会衡量,如果你选择它,后果是什么,不选它后果又是什么,而哪一种后果带给你的损失最小,而且最能让你接受,就去选择他,上帝是公平的,在于他会让你选择.而并非得到一样失去另一样,因为你选对了的话,那东西就是最好的。因为人生有时候往往失去了比得到还重要朋友。

    l***

  • 这个世界不得不让人变得很现实,如果你喜欢那个经理有一半的理由是因为他的金钱,那你就跟他吧!否则你就离开那里!

    m***

  • 有得比有失!  一切顺其自然的好!

    L***

  • 如果真的优秀,就不要怕失去,而且不要为了曾经的感情而做出后悔终生的事。人都会慢慢变得现实,可是如果不能和一个爱你的人在一起,你的人生不会幸福,幸福和金钱不成正比。

    遗***

  • 这是金钱和爱情对你的考验!自己衡量一下它们在你心里的地位。
    既然选择了其中一个,就舍弃另外一个吧!佛家有云:舍得,舍得,
    有舍必有得!塞翁失马,焉知非福?

    1***

  • 残缺的才是美的

    s***

  • 上帝是公平的,凡事要好自为之。

    w***

  • 上帝是公平的
    对每个人都一样,你看到快乐的人,也会难过,他的悲伤不比你的少
    如果你明明知道他在利用你的话,明智的做法,还是离开他比较好,现在虽然工作很难找,但是没有什么比自己的尊严还重要的了
    要是以后上当受骗更不好
    离开那个你伤心的地方吧,世界之大,总有你生活的地方,呵呵
    相信自己,人定胜天

    d***