当女人爱上一个腼腆的(不擅长表达自己的情感)的男人怎么办

我爱上了一个腼腆的(不擅长表达自己的情感)的男人,我们出去约会过几次,绝的人品各方面不错,但是他从不主动发消息给我,从不主动约我出去,该怎么办,在爱情的道路上他缺少主动性,怎么办?帮帮我,(前提是我很确定他心里有我)??谢谢

好评回答
    你要引导他正视这份感情,你提到了他心里有你,可他又是个害羞的男孩子,现在是开放,自由的时代,如果你们真的是两情相悦的话,那根本就不存在谁主动谁被动的观点,腼腆的男孩子在感情路上一般会受挫,这时候你就是关键,你要尝试改变他这种性格,哪怕是一点都好,否则等到以后真的谈婚论嫁时,后悔的人会是你

    我***

其他答案

  • 你要具体分析一下他腼腆的原因。也许这并不仅仅是性格上的问题,而是一些现实的顾虑,使他无法完全承担这份感情。主动大胆的问问他,需要的话设法排解他的顾虑。

    1***

  • 挖 太被动了.
    你提醒他下吧.如果还是这样你就不要跟他交往好了.
    你会很累的.

    莔***

  • 和他生气一次! 但不要太过火 看他对你的表现 如果他有承认错误的意思 会问你为什么生气的 然后你就把他的不主动说给他听 他会记住的!

    l***

  • 改变下他吧  要不以后会很难相处的  和他沟通下 让他知道 你感觉到他的冷漠

    家***

  • 当然是你主动出击了,都什么年代了,女追男很平常了,如果真成了,你可有资本了。

    x***