卡拉OK对宝宝有影响吗

我昨天去卡拉OK了,感觉噪音很大。我已经21W了,不知道对宝宝会不会有影响啊

好评回答
    你在卡拉OK时是否感到宝宝在抗议呢?一下子进到那么高分贝的地方,宝宝多少会有不适应的,有些宝宝遇到意外,会在肚子里到处乱窜的,有时会导致脐带缠绕的,所以以后尽量不要去污染大和噪音大的地方

    当***

其他答案

  • 以后不要去了,慢慢的宝宝听力会发育成熟,卡拉OK的音乐对他来讲是种噪音,我们自己听了都不舒服,别说宝宝了,他需要安静的环境。而且那种环境空气也不好,对你和宝宝都不利的。人家婚礼我家他都不让我去,说音乐太吵怕吓着宝宝。

    幸***

  • 我建议你还是在家听听轻柔点的音乐,莫扎特钢琴曲不错的.怀着宝宝还是少去卡拉OK,

    家***

  • 怀孕期间的噪音对宝宝是不利的,但是你去都去了,我想偶尔的一次应该问题不大吧,你现在要做的是不要一味的想着噪音对宝宝又什么不好的影响,而是要想我的宝宝会没事的,他会很好很健康,因为妈妈所想的不管是好与不好的对宝宝都会有影响的,这也属于意念胎教的一种,不管怎么样你要记着为了宝宝的健康不论做什么都要为宝宝多想想,要不你事后又要后悔,担心的

    管***