婴儿长牙

我宝宝还不满4个月,可最近老是吃奶时咬奶头,会不会是长牙的表现呢?

好评回答
    是的,四个月开始就流口水,喜欢咬东西,易怒,厌食,这都是要长牙的表现,可以吃磨牙棒了,先吃亨式的,硬些,不容易卡到。

    传***

其他答案

  • 有可能是要长牙了,一般宝宝都喜欢用乳头来麽牙,你想在要做好给宝宝补钙的准备了,不要等宝宝长出牙来再补,那时就有点晚了,祝你宝宝健康快乐

    幸***

  • 有可能,我邻居的儿子是115天长牙的。如果宝宝还有流口水、莫名其妙发脾气、大便变稀等表现,基本上就是长牙的征兆了。注意孩子的口腔卫生,及时给他添加辅食、保证足够的营养。如果宝宝牙龈不舒服而发脾气,可以给他用牙胶(婴儿用品处都有卖的)或者是磨牙棒让他啃(注意要买那种又粗又大的,比如亨氏的,因为这么小的宝宝还不会咀嚼,太小的食物容易把他噎着或呛着)。

    1***

  • 千万不要给他咬牙胶,报纸报导,给宝宝啃牙胶,等于给他吃有毒棒棒糖。因为牙胶含有有毒物质,所以还是不要给他啃牙胶好点。

    昊***

  • 是的,我的宝宝就是四个月出的牙,现在他的牙床比较痒,牙胶要买质量好的,使用期间注意牙胶清洁

    紫***

  • 买个牙胶给他吧

    最***

  •     有可能性。

    水***