喝奶老是咬奶头怎么办?

宝宝在长牙了,喝奶老是咬奶头怎么办?

全部答案

  • 宝宝在长牙阶段,会经常流口水还会感觉牙床很痒,所以就很想咬东西,吃奶的时候也就想咬乳头。你可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒,来缓解宝宝的不适,这样在吃奶时就不会不舒服了。

    G***

  • 宝宝长牙肯定很难受啊,所以喝奶时就会咬了哦,你可以买点牙胶或者磨牙棒给宝宝,长牙会舒服一点。

    夕***

  • 没什么好办法呢,宝宝长牙的时候可以买咬咬乐,牙胶之类的让宝宝咬。缓解不适,长出来就好了。

    沈***

  • 你可以买磨牙饼、牙胶之类给宝宝咬

    丁***

  • 宝宝在长牙阶段,宝妈最好弄点磨牙棒给宝宝练练,要不然咬奶头会很痛的。

    正***

  • 宝宝咬奶头的时候亲把宝宝往胸前唔一下 宝宝就会马上的松开的呢 时间长了宝宝就不会咬了
    呢

    爱***

  • 我也是呀,以前长两颗的时候我还能忍。现在长了四颗了,我的两边乳房天天都在痛。我都快撑不住了。

    吴***

  • 估计是长牙的时候,有点痒的,给他点磨牙棒咬咬吧

    D***

  • 我家吧刚长牙的时候也咬过我一次,后来我就跟他说不要咬妈妈,疼,不知道小家伙是不是听懂了后来就没再咬了,可以买乳头保护器,等宝宝牙床不是很痒了就好了

    用***

  • 发现宝宝要准备咬的时候,用手轻轻按宝宝牙齿最边上的部位。

    花***

  • 宝宝很聪明的,宝宝咬你的话你你拧他小屁屁下次他就不敢了。我家宝宝小的时候就是,哭哭看看我,再咬的时候我刚摸着她的小屁股她就立刻松开口了,呵呵。

    夏***

  • 长牙了牙床会痒,所以遇到什么就咬什么,没有办法,你可以去买磨牙棒给他咬

    杨***

  • 平时给宝用纱布按摩下牙床这样相对更舒服。另外就是宝出牙时注意补钙,如果吃奶时咬的话可以将宝的小脸按向乳头待他松开再放手,注意不要闷的时间久造成宝呼吸困难哦!

    A***