爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝为什么喜欢咬奶头 宝宝8个月了最近一直咬奶头?

宝宝为什么喜欢咬奶头 宝宝8个月了最近一直咬奶头?

宝宝为什么喜欢咬奶头 宝宝8个月了最近一直咬奶头,长了两颗牙了,都很怕给他吃母乳了,一放到他嘴里他就咬,这是为什么,有什么方法可以让他不咬

全部答案

• 因为BB长牙,牙肉痒,所以要咬东西来缓解。可以给牙胶和磨牙棒他咬。

因为BB长牙,牙肉痒,所以要咬东西来缓解。可以给牙胶和磨牙棒他咬。收起

褪***

• 宝宝可能要出牙了,牙龈痒痒,所以咬奶头。给宝宝买点牙胶或磨牙棒让宝宝咬咬,这样有助于缓解宝宝出牙的不适。

宝宝可能要出牙了,牙龈痒痒,所以咬奶头。给宝宝买点牙胶或磨牙棒让宝宝咬咬,这样有助于缓解宝宝出牙的不适。收起

E***

• 那是因为宝宝长牙齿了,牙痒,可以给他磨牙捧,他舒服了就不会咬你了。

那是因为宝宝长牙齿了,牙痒,可以给他磨牙捧,他舒服了就不会咬你了。收起

J***

• 宝宝在长牙的时候牙床是很痒的老是想咬什么东西,这个时候给宝宝一个胡萝卜咬能缓解

宝宝在长牙的时候牙床是很痒的老是想咬什么东西,这个时候给宝宝一个胡萝卜咬能缓解收起

s***

• 我家宝还没有长牙呢,现在就开始咬了。你要给宝买磨牙棒了,宝牙痒哦。

我家宝还没有长牙呢,现在就开始咬了。你要给宝买磨牙棒了,宝牙痒哦。收起

粉***

• 宝宝要你时候就把宝宝鼻子按住。

宝宝要你时候就把宝宝鼻子按住。收起

黑***

• 那是他的牙齿有点痒啊,磨牙,可以给他买磨牙棒

那是他的牙齿有点痒啊,磨牙,可以给他买磨牙棒收起

不***

• 我认为是宝宝长牙齿阶段压根痒,所以看到东西都想把它塞到嘴里哦

我认为是宝宝长牙齿阶段压根痒,所以看到东西都想把它塞到嘴里哦收起

李***

• 他是不是该出牙了啊,他出牙很痒就爱咬

他是不是该出牙了啊,他出牙很痒就爱咬收起

至***

• 是不是长牙,牙龈痒啊,咬的时候给他打下去,他就不会了

是不是长牙,牙龈痒啊,咬的时候给他打下去,他就不会了收起

不***

• 宝宝长牙了,会痒,就会这样,正常的,也无可避免的

宝宝长牙了,会痒,就会这样,正常的,也无可避免的收起

高***

• 是因为宝宝还要继续出牙,牙床依然会不舒服的表现,宝妈可以先用布子沾上温水帮宝宝擦一擦牙床,等宝宝舒服了再喂奶。

是因为宝宝还要继续出牙,牙床依然会不舒服的表现,宝妈可以先用布子沾上温水帮宝宝擦一擦牙床,等宝宝舒服了再喂奶。收起

张***

• 那有什么办法不让他咬,出牙牙痒属于正常,只要等下一只牙出来了,就会安静一下子了

那有什么办法不让他咬,出牙牙痒属于正常,只要等下一只牙出来了,就会安静一下子了收起

黎***

• 宝宝长牙齿会痒的,所以吃奶的时候会咬奶头。你可以去买点磨牙饼给宝宝吃的。

宝宝长牙齿会痒的,所以吃奶的时候会咬奶头。你可以去买点磨牙饼给宝宝吃的。收起

刘***

• 我家宝宝长牙期间也咬过我,不过每次我都跟宝宝说,让她不要咬妈妈,然后拿点牙胶给她咬,后来很少咬我了

我家宝宝长牙期间也咬过我,不过每次我都跟宝宝说,让她不要咬妈妈,然后拿点牙胶给她咬,后来很少咬我了收起

迷***

• 亲宝宝很有可能是压根痒痒才会喜欢咬奶头的。不过宝宝还是会听懂大人的话的。亲可以多跟宝宝沟通哦。慢慢的宝宝就不会在咬的。

亲宝宝很有可能是压根痒痒才会喜欢咬奶头的。不过宝宝还是会听懂大人的话的。亲可以多跟宝宝沟通哦。慢慢的宝宝就不会在咬的。收起

y***

• 我也面临这种痛苦,前几天都被宝宝咬破了,用奶堵宝宝的鼻子应该就能松开

我也面临这种痛苦,前几天都被宝宝咬破了,用奶堵宝宝的鼻子应该就能松开收起

黄***

• 呵呵··宝宝在探索呢··

呵呵··宝宝在探索呢··收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多