最近些天 宝宝吃奶时候老是拽着我的奶使劲咬 怎么回?

咬奶头。。。。。 最近些天 宝宝吃奶时候老是拽着我的奶使劲咬 怎么回事

全部答案

  • 是不是要长牙了呀。。

    你***

  • 有可能是两个原因。一个是宝妈的奶水已经不够宝吃了,再一个就是宝在长牙阶段呢,吃饱了,就把奶头当磨牙棒咬一咬

    学***

  • 孩子要长牙了,她痒痒就要奶头

    宋***

  • 亲的宝宝很可能是要长牙了,因为有的宝宝在四个月左右就会出牙。出牙期,牙龈痒痒,宝宝会有不适感,所以就会咬奶头的。可以给宝宝买牙胶让宝宝咬。

    时***

  • 宝宝可能是牙床痒造成的,这个时候的宝宝开始想长牙,到6个月左右妈妈就能看见小牙了

    眸***

  • 可能是要出牙了,正常现象啊,如果实在受不了宝宝一咬你时你把他往胸前按一憋他他就松开了。

    刘***

  • 宝宝要出牙了啊我家也是的咬的很疼就马上抽出来

    迈***

  • 被咬时,将宝宝的头轻轻地扣向你的乳房,堵住他的鼻子。宝宝会本能地松开嘴,因为他突然发现自己不能够一边咬人一边呼吸。如此几次之后,宝宝会明白,咬妈妈会导致自己不舒服,他就会自动停止咬了。

    赵***

  • 宝贝的牙龈不舒服,可以给宝贝准备牙胶和磨牙棒饼干。

    天***

  • 哈哈,有段时间宝宝是这样的。我的奶头被宝宝咬坏过,咬完了宝宝还笑。

    刘***

  • 一定是要长牙啦!多给宝贝点安慰,让宝贝开心点。咬的时候转移他的注意力

    何***

  • 宝宝要张牙了吧,没办法,挺着吧!咬的厉害了,你就挠挠他的下颏,或者用乳房堵住宝宝的鼻子,他自然就松开了。

    U***

  • 有可能磨牙期到了,您最好用个乳头保护来防止孩子的拽咬

    陈***

  • 宝宝都有过这种情况,我当时一捏他小鼻子就没事了,可能要长牙

    唐***

  • 是不是没奶了,宝宝在拽奶那?如果不是,可能就是要长牙了,宝妈看看宝宝的牙床白了没有哈。在不一咬就把奶拿出来不然习惯了就麻烦了哈

    流***

  • 可能宝宝要长牙了,你給宝宝买点有牙胶的玩具让宝宝磨牙就可以缓解了。

    要***