爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝老是咬奶头?

宝宝老是咬奶头?

宝宝老是咬奶头? 母乳的妈妈们,你们的宝宝现在吃奶有没有咬奶头的习惯啊,这是不是在磨牙啊

全部答案

• 是在磨牙呀,,每次我都把手指头伸给他咬,,

是在磨牙呀,,每次我都把手指头伸给他咬,,收起

卖***

• 有可能是 一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙前,牙根很痒,平日可以给宝宝多...全部

有可能是 一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙前,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包,用牙胶,或是磨牙玩具也可以收起

洋***

• 宝宝可能牙板痒痒,或者宝宝要长牙了。

宝宝可能牙板痒痒,或者宝宝要长牙了。收起

青***

• 有可能要出牙,我家宝宝要出牙的时候就使劲的咬。

有可能要出牙,我家宝宝要出牙的时候就使劲的咬。收起

陈***

• 说明你宝宝要长牙了哦。。。

说明你宝宝要长牙了哦。。。收起

当***

• 这是宝宝要长牙了啊,可以给宝宝买磨牙棒啊或是磨牙饼干啊哈

这是宝宝要长牙了啊,可以给宝宝买磨牙棒啊或是磨牙饼干啊哈收起

笑***

• 可能是宝宝要长牙了吧。

可能是宝宝要长牙了吧。收起

w***

• 您好亲,您啊不用担心我家宝宝在四个月开始总咬奶头,他这是在玩没关系的,也有可能是要长牙在那你的乳头磨牙呢哈哈放心吧没事的…………

您好亲,您啊不用担心我家宝宝在四个月开始总咬奶头,他这是在玩没关系的,也有可能是要长牙在那你的乳头磨牙呢哈哈放心吧没事的…………收起

王***

• 宝宝在出牙,牙龈痒痒的,总想咬东西,正常的,我家宝宝13个月了,也是咬。

宝宝在出牙,牙龈痒痒的,总想咬东西,正常的,我家宝宝13个月了,也是咬。收起

勾***

• 你摸下他的牙床 有没有准备出牙。

你摸下他的牙床 有没有准备出牙。收起

彭***

• 是长牙呢,牙床痒痒的原因,

是长牙呢,牙床痒痒的原因,收起

那***

• 宝宝好像是在长牙的,不舒服才会这样的。

宝宝好像是在长牙的,不舒服才会这样的。收起

梦***

• 宝宝出牙或者奶水少不够

宝宝出牙或者奶水少不够收起

廖***

• 是,宝宝快长牙了,恭喜你了

是,宝宝快长牙了,恭喜你了收起

别***

• 是寶寶在長牙的時候會這樣的,可以給寶寶買個磨牙棒。

是寶寶在長牙的時候會這樣的,可以給寶寶買個磨牙棒。收起

你***

• 有 ,我家宝宝刚满4个月,最近两个喂她吃奶,咬奶头咬的特别里厉害,好像是快要出牙了

有 ,我家宝宝刚满4个月,最近两个喂她吃奶,咬奶头咬的特别里厉害,好像是快要出牙了收起

千***

• 宝宝在长牙的时候会咬妈妈的奶头哦,这是一种本能哦,但千万别让宝宝养成这样的习惯哦,在宝宝咬你的时候,就不要让宝宝再吃奶,宝宝以后就不会出现这种情况哦

宝宝在长牙的时候会咬妈妈的奶头哦,这是一种本能哦,但千万别让宝宝养成这样的习惯哦,在宝宝咬你的时候,就不要让宝宝再吃奶,宝宝以后就不会出现这种情况哦收起

亚***

• 如果六个月了,可以买磨牙棒了,长牙了,牙床子痒痒的,慢慢长出来牙就不会咬了

如果六个月了,可以买磨牙棒了,长牙了,牙床子痒痒的,慢慢长出来牙就不会咬了收起

y***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多