奶头宝宝咬不住怎么?

 奶头宝宝咬不住怎么办

全部答案

  • 你可以买一个乳头保护套这样宝宝就会好很多了

    T***

  • 亲可以用吸奶器吸吸,不然让老公先给吸出来然后再给宝宝吃吧

    受***

  • 是不是亲的乳头内陷啊 您可以用吸奶器吸一下 自己就出来了 只要有乳汁宝宝就会吸哦

    看***

  • 哈哈,是不是你的奶头太小了,你用手把着点要不你就拿吸奶气吸吸。

    幸***

  • 可以每天在清洁乳房的时候用手指把乳头往外拉扯,每次拉扯5分钟左右,每天2次

    p***

  • ........................、、、、、、、、、、、

    邱***

  • 可以去婴童店买护乳套﹐宝宝就能吸到奶了。

    何***

  • 可以用乳头矫正器。另外喂奶之前可以下用热毛巾敷一下,使乳头柔软之后再喂奶。

    辣***

  • 宝宝的吸力不行 去医院看看·······

    海***

  • 宝宝吸奶的时候,你用食指和中指夹着奶头,这样宝宝就容易吸一点,宝宝吸久了,奶头就会越来越出来的

    多***

  • 虽然我家宝宝还没长牙齿,但情况跟你一样,痛死了,就用牙龈用力的咬着,宝妈可以买个护奶罩,希望你帮助到你

    宋***