宝宝咬奶头怎么?

 宝宝咬奶头怎么办

全部答案

  • 亲宝宝应该是正处于萌牙的时期牙龈痒痒导致的,建议给宝宝可以咬些质地较硬的东西来缓解出牙带来的不适,可以给宝宝买个牙胶咬咬也行,当然宝宝现在应该懂些事了亲可以象征性的票拍打宝宝一下以此做个教训等

    笨***

  • 买个磨牙棒或者其他玩具(注意要经常清洗)给宝宝磨牙,要奶头是宝宝牙床痒痒要出小牙了呢!

    月***

  • 那是小宝贝要长牙的征兆。

    刘***

  • 宝宝出牙后一般是喜欢咬的呢宝宝每次咬的时候亲可以用力的按宝宝的头进乳房 宝宝呼吸不了就会送下来的呢 几次后宝宝就不会这样子的呢

    s***

  • 宝宝会咬奶头的话一般是由于要出牙的了 可以买磨牙棒给宝宝咬咬的 缓解宝宝出牙的不适的 只要宝宝牙齿长出来了就会改善的 当在喂奶的时候宝宝会咬的话就 捏着宝宝的鼻子就行的呢

    G***

  • 宝宝出牙了都会咬的,因为牙根痒痒,所以咬乳头,宝妈给宝宝准备一个牙胶,平时让宝宝磨磨牙,或者宝妈准备一个乳头保护罩,宝宝吃奶的时候罩上,不然让宝宝咬破了,就没法喂奶了

    z***

  • 宝宝吃奶咬奶头很正常,应该是宝宝要长牙了,牙床痒痒所致的。还有种可能,宝宝吃奶有点饱了,不饿了,咬着玩。如果是咬着玩的话,我一把不会让宝宝再吃了,转移她注意力,让她玩会她的玩具。
    宝宝咬的时候,妈妈用大拇指和食指捏住宝宝的下巴,稍稍往下摁,宝宝自动就松开了。实在不行,宝宝再咬的话,妈妈捏住她的小鼻子,闷他一次,一般的宝宝都会长记性的。不过我一般都是采用第一种方法,第二种没有用过,第二种是我婆婆告诉我的,但是我怕闷坏她了。

    M***

  • 有可能宝宝在长牙,牙床又痒又疼,很不舒服,妈妈可以给宝宝准备磨牙棒或是磨牙饼干,每次咬后,妈妈要表现出生气的样子。

    李***

  • 这个不好办,给宝贝说说吧,他能听懂的,懂了就不会咬了。

    能***

  • 是宝宝要长牙了,牙龈痒痒,可以弄个磨牙棒给他咬咬

    刘***

  • 不知道你的宝宝是多大了,是不是正在长牙期,牙龈痒呢。或者宝宝已经成为这个习惯了,每次咬你你就吵他或者轻轻拍他,让他知道他的行为是不对的。

    刘***

  • 被咬时,将宝宝的头轻轻地扣向你的乳房,堵住他的鼻子。宝宝会本能地松开嘴,因为他突然发现自己不能够一边咬人一边呼吸。如此几次之后,宝宝会明白,咬妈妈会导致自己不舒服,他就会自动停止咬了。

    似***

  • 可能是宝宝牙肉痒了,想要长牙牙了

    萬***

  • 你叫一下他打一下他,但宝宝牙齿痒要咬也没有办法,

    z***

  • 一般宝宝吃饱了,没事的时候就会咬奶头玩,这时候就可以不喂了。再有可能是喂奶的姿势不对,要把乳晕全都放在宝宝嘴里,他就咬不到了

    遺***

  • 应该是宝宝要出牙了吧,可以买个乳头罩,有一定的防护作用的

    卢***