宝宝咬奶头是快长牙了?

 宝宝咬奶头是快长牙了吗

全部答案

  • 有可能是的 宝宝长牙一般牙床会扩宽的 还会有发白的情况 你可以仔细观察一下 出牙是比较喜欢咬东西和流口水

    要***

  • 宝宝的首牙有可能要长半年才萌出,咬奶头只是牙龈痒痒,不一定是快长牙,亲不想给宝宝咬的话,宝宝一咬就把奶头拔出来不给宝宝吃,清楚地告诉宝宝咬奶头就没得吃,不咬才给吃,次数多了逐渐宝宝就会知道咬奶头就没奶吃的了

    烧***

  • 可能是吧

    张***

  • 宝宝这是玩呢,是牙床痒,可以给孩子买点磨牙棒

    薛***

  • 宝宝有多大啦,如果宝宝出现爱咬人,会流口水等就可能是要长牙了。可以买点磨牙棒给他咬咬的

    好***

  • 宝宝的牙痒,就会咬你的奶头的,这样宝妈会很疼的。可以给宝宝买个咬胶,可以缓解宝宝出牙的不适的。

    沈***

  • 恩,我去问过医生,她们说那快长牙了,痒,所以就爱咬奶头,那个我的宝宝也是的

    刘***

  • 有这样的可能,如果宝妈疼的话可以买一个护乳器,那样宝宝怎么咬都不会疼了!

    小***

  • 多数宝宝是这样的,因为快出牙的时候,牙床痒,可以买牙胶给宝宝,

    李***

  • 也不一定,我家宝宝三个月时也咬,现在都四个月了还咬,现在牙也没长出来,不过现在口水流很多,见了什么都想吃,整天吃手,应该是快长牙了,

    H***

  • 可能是呢,宝宝刚要出牙会牙龈痒,所以会想咬东西!

    何***

  • 不一定的, 有时候宝宝吃饱了或者不想吃也会咬奶头的。

    S***

  • 一般的三个月,还是没有那么快的,要注意的

    s***

  • 是的宝宝多大了还是磨牙了哦,这个时期妈妈比较痛苦,我记得那时候孩子咬着然后头一晃,疼的我啊,又不能大叫,怕吓到宝宝啊,所以说当妈还真不容易呢

    马***

  • 这个是的 我宝宝当时也是用牙床咬奶头 后来就出牙的了 当宝宝出现这个迹象的话可以买磨牙棒给宝宝咬咬的 有助于宝宝牙齿的萌出

    爱***

  • 是宝宝牙板痒了,快长牙齿了,给宝宝用安慰奶嘴咬咬!磨牙胶也可以的!

    z***

  • 亲,有可能是的,建议给宝宝买个牙胶或者磨牙棒给宝宝咬咬。

    y***