如何用安装好的teltel打电话

装好了,也加好了三个联系人,可是就是打不了电话,总是显示找不到用户

好评回答
      我试用过很多网络电话软件。 teltel并不是最好的。如果你没有充钱的话,建议你试试下面这几种:
    打长途,用网络电话,不仅可以隐藏号码,还很省钱呢。我试用过很多种网络电话,下面二种最好了。
    第一个,RedVIP,这个注册时,有30分钟免费电话可以打。
      填写介绍人的号码,就是我的号码,再加一小时。92223970,别错了哦! RedVIP免费网络电话 4。28 软件详细信息 RedVIP是VoIP语音增值业务,它利用互联网平台面向全球宽带上网用户提供的基于网络的语音信息平台(VIP,Voice Information Platform)系统,使所有宽带上网用户享受到优质网络语音通讯、语音频道专题互动、语音增值应用等服务。
       同时集成的“语音频道”、“游戏”等功能平台,更为用户提供了多种通讯、娱乐、咨询服务等增值服务。 用户只需要下载安装并注册成RedVIP的会员,就可以立刻免费体验优良话质的全球长途电话(可以播打任何电话终端,包括固定电话,手机,小灵通 补充说明: 新用户注册时,需要填写手机号码,请确保您的号码没有使用过,为了确保用户的唯一性,需要输入手机接受的验证码。
      整个注册环节全部免费。 使用说明: 打本地、外地手机,拨打“0+手机号码”,比如:013999999999、013555555555 打外地座机电话,拨打“区号+电话号码”,比如:05986601905 RedVIP号码和密码找回: 移动:发 ## 到 6201505200 联通:发 ## 到 7022199088 其他备注: 软件安装、使用中,有不明白的请联系我们的客服: 在线拨打:02151295050或91000000 (免费) 咨询 第二种:uucall,这个注册送十二分钟。
      要用邮箱注册。我用多个邮箱注册了十几个号,每个号打十二分钟,也不错呵。 语音通讯专家--UUCall免费网络电话,超强语音通讯,清晰视频传送,“零”话费点对点永久免费通话。您只需配置声卡及耳机即可实现清晰通话。配备完善的服务,为您营造一个基于网络的“绿色沟通空间”。
      UUCall致力打造国际一流的网络电话品牌。 Wengo免费网络电话任你打 OpenWengo法国的免费网络电话,刚刚发现的,一个账号可以拨打100分钟国内电话!本人测试过,效果还不错,语音也很清晰。注册时只需填写一个信箱就可以啦!换IP清除IE缓存,再更换邮箱可多次反复注册账号哦! 我前些天做了个详细的图文教程给大家看,但有人不信,以为骗人的。
       在这我就给大家再做个动画演示,有兴趣的朋友可以去试试!试后保你满意! 这里我随便拨个武汉MM的固定电话给大家演示下 大家可不要随意骚扰别人呀!否则后果自负 开始吧 听见了吧 没骗大家吧 下面我就教大家怎么注册及拨打吧 首先大家去 我已经下载过了就不演示了 大家下载后安装就可以了 安装好软件打开 现在大家去注册个账号 点击 打开注册页面 填写你的注册邮箱及昵称 注意昵称必须满6个字符否则会出错 看见没注册成功了 在这里会显示你的邮箱账号及随机发送的密码 大家用邮箱及随机发送的密码就可以登陆软件了 但在使用前我们还得到我们注册的邮箱里去激活账号 点击就可以激活了 好了账号激活了 我们可以去打电话了 点击登陆就可以了 我拨号上网的 速度慢^_^ 国内固定电话拨打方法: 0086+区号(区号前的0不要)+电话号码 手机的拨打方法: 0086+手机号 。

    8***