求真正免费的网络电话

要求能够拨打国内的固定电话 移动电话,并且真正免费!像万人迷网络电话和skype只能拨打在线的好友,8751网络商务电话虽然宣称是免费的但在拨打固定电话和移动电话时确实要收费的!TelTel又限制太多,难以添加好友。如果您能提供免费好用的网络电话能够达到要求,一百分马上送到!

全部答案

  • 真正能免费的网络电话就是TelTel,其他全都不行。你可以申请四免费邮箱,再申请四个TelTel的帐号,然后自己加自己为好友不就可以了吗?最后再下载一个豪迪自动拨号器替你拨号就可以了。我已经试过,并且正在使用,真正免费的,打国际长途也没有问题,能拨手机和固定电话、小灵通,唯一不足的是每次通话时间在5分钟左右。

    s***

  • 有。是TelTel

    j***

  • 用uuphoneJ 是可以打免费电话的,我就试过,不过是麻烦了一点,有时需要拔打好几次才可以拔通,在时间上也有所限制.好像是不能超过三分钟,呵呵....
    已经不错了,uuphone能打通的,而且是免费的~!!

    是***

  •   优友免费网络电话(可以拨打全国的座机和手机)
    安装优友通之后运行,然后注册一个用户,
    那个email地址(最好 (雅虎),或 ,或者千龙的,还 的邮箱都行,
    如果没有,只要登陆上述网站简单的一两分钟注册),(注意:有些邮箱比如163的,sina,21cn的都不行,最好不要用)
    邀请人email填joesailing@
    然后注册成功后进入你的邮箱,如果收到了邮件然后就点击链接激活,那么就成功了,恭喜你就能免费打全球手机和固定电话了。
      (注意一定要激活) (如果没有收到信件也不要灰心,耐心地等待几分钟) 不过这个是有时间限制的,所以你要像我这样介绍朋友(邀请人填你的email了)进来,然后你的通话时间就会不断地增加。祝你好运了! 软件开始就赠送你免费通话时长,你最好介绍别人使用,让别人做你的下线,你的免费通话时间就会增加。
      别人注册时要填写“邀请人Email”--就是你的EMAIL。所以推广该软件时将“邀请人Email”改成你自己的EMAIL就行。你现在看到的“邀请人Email:joesailing@ ”是我的EMAIL,你注册时需要填入的。 软件有个条形方框是敲入电话号码。
       然后按绿色电话图形是拨打或者接听。红色电话图形是断开。 能拨打全球座机和手机。 用它打电话是匿名的。 。

    z***

  •     新浪UC视频聊天室可以通过语音视频通话,也还可以免费发短信!

    什***

  • 上网吧!——总要掏上网费的!用MSN和QQ都可以尽情“免费”聊天啊!那就是很优惠的通话形式了!

    善***

  • 我打长途9分钱一分钟,想要吗?这个是收费的!
    比2毛的还省钱呢!

    乐***

  • 我在网上找了半天也没找到,uuphone skype都不行。

    m***

  • skype就已经很不错啦。可以打固定电话的。。天下没有免费的午餐。
    2毛钱一分钟打国际长途已经够便宜了。。

    周***

  • 真正免费的是没有的,如有只有两中情况。即一是为了商业促销首送的几分钟,二是商家的软件系统漏洞,商家发现后会及时修补的。

    z***