国外怎么打电话?及收费?

我出国到日本东京,用我的神州行往国内能打电话吗?如果能。那种方式最省钱?

好评回答
      以下评析仅代表个人意见,本人尽可能客观公正的反映目前市场上鱼目混杂的网络电话,给各位消费者一个公正的参考。请个网络电话公司不要有任何的成见。
    从2006年底我就开始尝试使用网络电话,优点自然不必说了,手机费那是急速空降,呵呵。这么长时间下来,也用过很多的网络电话。
       现在我在这里总结一下我使用过的几款网络电话。给大家参考一下。做个贡献!! 1、TELTEL,是真正的完全免费,但是现在已很难打通。07年用的还不错。感谢TELTEL,让我用了近一年,虽然加3个好友才能用。 2、KC2007、NEETONE、MOCO、G7、都只能免费几分钟(小于100分钟),且一台电脑只能注册1次,除非你会改IP。
       3、灵犀机器人,注册后可免费发5条短信,可反复注册。感谢!但是开始运行太慢且老是升级,05年我就放弃,现在能不能用不太清楚。 4、PoivY,国外的网络电话软件,最大的优点是便宜,但是最大的缺点是通话质量,基本上会有延时,如果你性子急,还是别用了,会上 火的,哈哈!! 5、说道免费网络电话,我这人爱说实话,真正的电脑对手机、固话永久免费的软件是不存在的。
      我们只是利用其中的免费部分而已,反正用我免费费用之后再注册,当然了,对于一些大款了,了解这些是没有的,因为你的钱本来就花不完吗。 6。在这里我告诉大家一个一分钟注册就可以打的30分钟免费电话。真的免费。官方下载网站: 这个电话的最突出的优点就是话质清晰,并且是真正的免费,这一点在如今的网络电话中真是难能可贵。
       ype网络电话,这是一款不错的电话软件,对于中国大陆对欧洲,北美地区通话相当清晰。但可惜是该电话费较高,并且该电话主要是针对大集团公司全球语音通讯,因此国内使用不是非常合适。当然了石化实话说,该电话是收费的。 。

    第***

其他答案

  • 推荐个可以永久使用的免费网络电话

    下载地址

    比***

  • 中国与日本的手机通信制式不一样,打不起来。上次去日本想开全球通,就被公司告知中国的手机在日本不能用。想在日本打电话,有两个省钱的途径。
    1,从网上下一个SKYPE通话软件在你的笔记本电脑上,在国内试用好,到了日本只要能上网就可以拨免费电话了(要带一个麦克风)。
    2,没有以上条件,到了日本后可以到小超市里去买专门的打给中国的电话卡,话费比较便宜,最便宜有打一分钟只要几毛人民币的,比国内的长途电话费还便宜。

    青***