如何打电话不花钱

好评回答
    打电话不要钱不可能的
    1、qq,要花电费,还得有电脑,双方必须同时在线
    2、网络电话(电脑对电话),还是要花钱,特别是电费,长途有优势,而且话质比传统电话低
    3、电话对电话的网络电话,长途较核算,市内价格较高

    c***

其他答案

  • 哈哈~用公司电话打可以不用花你的钱!还有一种打电话便宜的方法就是你们加入一个虚拟网,相互打电话可以不用花钱但有时间限制例如1个月500分钟接、听,但是每月要交5元入网费,还有的虚拟网更合适~

    x***

  • 如果你问的问题是脑筋急转弯的话:用固定电话接听电话不花钱;打110,120,119不花钱;随便打,只要不打通就不花钱。
    如果不是脑筋急转弯的话,告诉你一个:教你如何不花钱也能打电话的网址:

    z***

  • 从天空软件站下一个TelTel汉化版和豪迪自动拨号器,
    用免费邮箱申请一个帐号即可登录,加3个好友即可拨打全球的固定电话和手机(若你加不上好友,就多申请几个免费邮箱和TelTel的帐号,然后自己加自己),不过你最好用豪迪拨号器替你自动拨号,否则较难拨通

    1***

  • 呵呵,只有蹭别人的电话打了,还有,手机的话打过去听到振铃声后响2声就褂掉,让别人回拨,支持单向收费的,呵呵

    紫***