谁在用免费的用电脑打电话的软件,何处下载?

如何使用?

好评回答
         teltel是一个很不错的软件,在各大下载网站上都有下载如 (华军软件园),teltel的中文官方网站是
       要使用teltel你还需要一款拨号器,我用的是豪迪拨号器也可以在华军软件园下载到最新的版本也是免费的。
       不过teltel只能在win2000以及winxp中使用,低版本的操作系统无法使用。
       如果条件满足就可以安装了,两个都安上 好了接下来就是使用方法了: 打开teltel,如果你没注册,就点击"newuser(新用户)"----接下来输入你的e-mail地址(不过有些邮箱收不到确认信)next----再输入密码(输入两遍)-----display name是你的昵称-----可以去掉remember me前的对勾(如果你用的是别人的机子的话)next----finish就行了,接下来去你的邮箱看看,会收到teltel的来信,点击激活链接进入网页确认就行了。
      如果没收到邮件,你的teltel仍然是可以使用的,不过建议用一个可以接收到确认信的邮箱注册。 好了点"login"输入e-mail和密码就可以登陆了。 你现在可以添加好友,因为只有添加了3个以上好友就可以打固定电话了,点add,有两种方式,通过输入对方的e-mail或用聊天工具将邀请发出。
       有三个好友后,打开豪迪拨号器,拨号处有+86那是中国的代号,鼠标移动到拨号器上,就会显示拨号方法。 免费的软件拨通很难,一般要5分钟,运气不好的话,一个小时。 另外,还有一款软件uuphone,效果也好,只不过电话号码前要加932,当然免费的软件也难拨通。
       性能都差不多,通话质量依网速而定。 。

    m***

其他答案

  • teltel是一个很不错的软件,在各大下载网站上都有下载如 (华军软件园),teltel的中文官方网站是 最新版本是0.7.2beta.当然你也可以在 搜索teltel

    小***