在win98里如何用teltel

全部答案

  • 经过很多网友试验,一定可以打通的!
    TelTel(一个全球免费网络电话)
    软件介绍:
    一个可以免费从PC到全球座机和手机打电话的网络电话软件,简单注册,登陆后在拨号栏输入国家区码和电话号码,出现拨不通的情况下多试几次。帐号要经过激活才能使用,所以请填写真实email,回复信件即可激活。此为汉化版,安装即可使用。
    拨打TelTel的方法:
    说明一下,软件安装必须要win2000以上系统.软件安装后,首先要用你的真实邮箱注册,然后要到你的邮箱里点链接,激活你这个帐号,登陆上去以后,首先添加三个好友,然后可以随便打电话!绝对免费!
    三个好友很难找,提供你一个网址:

    只要把自己的邮箱都写到这个帖子的下面,很快就有三个好友加你的,你要到邮箱里再把他们的链接点一下,就有了一个好友!

    一***

  • 开始--->运行--->输入"COMMAND"
    现在就可以用了.

    电***

  • 关机选项里有应该有:
    1 注销当前用户
    2 重启动计算机
    3 重启动计算机到MS-DOS状态。
    4 关闭计算机
    5 休眠计算机
    你选择3就可以了。进入MS-DOS后干你的事吧

    百***