因为无法忘记初恋,现在觉得不可能对任何人产生感情怎么办?

好评回答
    你可以试着去和异性接触,就算只是普通朋友也好~
    当你发现有另外一个人的身影的时候,你就会忘记你的初恋!

    1***

其他答案

  • 你现在不能对谁产生感情是因为你还没碰到你真正喜欢的人,用点耐心等吧,等到你的真命天子出现时,我想你的心扉会情不自禁地打开的。

    t***

  • 這??只能靠你自己什麼?r候想通了,就好了...............

    1***

  •  那是因为初恋给你的感觉太浓,以至于盖过以后你的爱情感觉...最主要的是调整自己的心态,好好把握下一次恋爱,弥补你初恋时的遗憾~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 你提的问题对你自巳初恋迷情心态调整非常有意义。不忘初恋,难以走出初恋追忆,许多人都在,而这时的情感非常特殊和奥妙,所以初恋情感调整相当重要。如果初恋成功发展到相爱结婚,那无所渭调整心里状态。主要甜密的初恋之后,因种种原因,分牛另选,这就很难走出初恋阴影。
    告诉你绝对要调整失恋或是自弃的想法,只有慎重、积极、尽怏,找到如意的爱侣,才能较好的排脱初恋回忆的困扰。切记!不要钻进牛角尖而出不来,耽误了择偶的年岑,越消极越易产生新问题,乐观主义十分有利你结束初恋的过去,把握好现在与将来。

    1***

  • 初恋的确难忘,但人总不能沉浸在过去的时光里,好好调整自己的心态,尽早走出来,相信明天更美好!不远的将来一定有一个更爱你的人在等你!
    祝你幸福!

    欢***

  •   不必耽心,时间是可以抹平一切的,爱情还会在来的。
      建议读一读海岩的《平淡生活》一书,你会找到答案的。

    1***

  • 相信时间可以淡化一切的!

    悄***

  • 初恋毕竟已经结束了,想着也没用,再说你总是想着以前,谁都会觉得你好可怕,你 人应该拿得起放得下,不然怎么能成气候、、、~~~~~~~~

    1***

  • 不管谁都会碰到该问题、大家都能面对现实、你为什么不能。你以为你自己比较了不起吗?

    x***

  • 不要让无聊的问题苦恼到自己,你还没有遇到你喜欢的人呢,不要着急,等这个人出现了你的问题就会解决了!

    1***

  • g不可能死撒,我晕哟,没有什么,我现在也是这样的,呵呵,一样的过,最多二周就好了,一定不要再找她,忘得很快的哈,可能是我记心不好

    1***

  • 别着急,时间会解决一切问题的。但是也需要你能够先给别人机会。
    祝你幸福!

    芳***

  • 这是假象,你还年轻将来的路长着呢……
    真相之前是假象 假象之前是真想……好好体会吧

    1***

  • 多给自己一点时间吧,相信时间会让该过去的都过去的。积极点,让自己的生活忙碌起来;潇洒点,让自己的明天更美好。

    1***

  • 你可以换一个环境呀!!!!!!
    这样会好些

    王***