爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

您什么时候喜欢把手插在口袋里

新*** | 2006-12-09 18:32:23

好评回答

8*** |2006-12-10 12:01:22 307 181 评论
曾经,以为松开几个上衣扣子,然后把手操在裤袋里,这是很酷的动作。
后来,明白了这是散漫不懂礼节的表现。(天冷的情况另当别论)英国什么王子会见美国政要时,手放进裤袋,就被报上批评了!!
现在,无所谓了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 喜欢把手插在口袋里被人批评散漫。
    但是反过来想一想,为什么不呢?
    因为如果你手里碰巧没有拿包,两只胳膊的确会觉得有点无所适从。双手插在口袋里,既能让你更加放松更加自信,还可以顺便扮扮酷!

我喜欢把手插在口袋里走路,觉得这样很有安全感,就好象被谁牵着我的手.

另外附一则笑话,说明,手放在口袋里的重要性:

比尔@盖茨年轻时,对电脑还不是很懂行,但很爱学习。
    有一次在电脑前忘我的...

查看全部>>

喜欢把手插在口袋里被人批评散漫。
    但是反过来想一想,为什么不呢?
    因为如果你手里碰巧没有拿包,两只胳膊的确会觉得有点无所适从。双手插在口袋里,既能让你更加放松更加自信,还可以顺便扮扮酷!

我喜欢把手插在口袋里走路,觉得这样很有安全感,就好象被谁牵着我的手.

另外附一则笑话,说明,手放在口袋里的重要性:

比尔@盖茨年轻时,对电脑还不是很懂行,但很爱学习。
    有一次在电脑前忘我的学习了很久,他的女友(现夫人)于是给他端来了三块荞麦饼和一杯滚烫的咖啡,荞麦饼放在了电脑桌上后就再也没有多余的地方了,于是女友问他咖啡放在哪儿,盖茨指了指光驱,并按下了光驱按钮,于是女友就放在了那里。 

接着,盖茨需要用光驱了,由于盖茨学习太专注了,他看也不看就用手指去按光驱的按钮,结果将手指伸进了那杯滚烫的咖啡,可想而知,起泡是不用说了,为此还留下了疤痕。他能把这段经历告诉公众吗,于是只有将左手永远插在裤兜里.
    飞*** | 2006-12-09 21:21:22 326 185 评论
    0/300
  • 走路、等车、等人
    天气冷的时候
    颜*** | 2006-12-09 20:01:29 292 190 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部