暗杀的问题

现在忍PK还象以前那样厉害吗?听说暗杀几率下降了~知道现在暗杀几率的告诉下~最好有个几率的数据表~谢谢~

好评回答
        暗杀说是说有几率,但是事实上你要出暗杀还是靠你的运气,因为一场战斗也就是那么几回合的事,不可能给你大几十次的机会来行动,所以不可能符合几率表。也就是说几率表完全没有理会的必要,当然对很低级的怪出的几率还是比同等级或高等级的要高很多的……
        我练的也是忍,不过没发现暗杀几率下降了。

    E***

其他答案

  • 暗杀是没有几率表的,只是有个公式,技能等级/  怪物等级/2
    现在的忍也开始多元化了,不象以前就是暗杀了,混乱了
    现在的技能格多了,忍都学什么洁净,恢复之类的辅助技能了,毕竟咱忍敏高,抗咒高,团P大家都中咒了还有咱来解的~~~
    现在忍PK还是很强悍的

    拜***

  • 暗杀真的是看运气的,参加PK赛时要在之前多测试几次

    藤***

  • 没有感觉,有的时候.连爆暗杀,有的时候,就不出了...
    真都郁闷的
    PS:暗杀靠的就是运气, 运气来了,就会一直出```
    在PK场地上,忍的暗杀,都会让你害怕.只要出了暗杀,就会有人躺下,要是连续来几个暗杀.   对方几乎要全部躺下.
    PK场上没有真真的强者,队伍中要是有人指挥,就是最好的强者

    没***