为什么我的忍出暗杀低得可怜

本人92级的杂忍,暗技能:9级。暗杀出得可怜。PK一小时。最多出4-5次暗。为什么会这样子。还常常让70多。80多的忍暗杀掉。。我也曾试找个74级的敏忍跟我单P,结果出暗的次数是3:7
我3他7,为什么会这样子。谁能告诉我。这跟敏还是命中有关系?知道的回。谢谢(不要跟我说RP不好)

全部答案

  • 暗杀问题!好象和名字样子ID和有没有辱骂GM好象不相关吧!!楼上的俩位你们很有想法!

    魔***

  • 听说手中 有武器暗杀几率很大!而且 2动的时候第一动比第2动暗杀几率大!!
    所以第一动留给暗杀,第二动给技能!
    跟人感觉! 没有数据证明!

    新***

  • 你研究下自己的名字.ID.人物身体.人物样子.至于家族好像不牵涉.还有反省下有没做什么坏事...有没辱骂GM之类的

    j***

  • 样子问题````

    z***

  • 如果双方不考虑出手先后的情况下成功率都是都是50%,那么先出手的那个出暗杀的次数应该占了75%.
    情况如下:
    1.先出手的出暗杀.
    2.先出手的没出暗杀,后出手的出暗杀.
    3.先出手的没出暗杀,后出手的也没出暗杀.
    4.第二回合......
    也就是说一回合内后出手的成功率是在先出手的人没出暗杀后再有机会(50%*50%=25%)
    所以正由于你等级高点才会是3:7,这个数字很正常.
    关于RP的作用微乎其微.

    潜***

  • 去看看暗杀率表,新浪就有。还有就是多做善事。这种贴字还是少发,你见过有人发我的暗杀率高的可怕。麻烦解决的么?

    r***

  • 1.暗?⒏?o關
    2.暗?⒏?o關
    3.暗?⒌o跟你的技能等?和雙方人物的等?有關
    4.....你這??倥c運???題,如有雷同,???偾珊?

    风***

  • RPWT而已啦

    蓝***

  • 这和抽奖一般,你丢了几十w 都没中,别人几百就中了!~

    i***

  • 应该纯粹是RP问题
    至于比敏忍低的原因 应该是你敏没他高 血比他多吧 所以他先动 出手机会多 所以暗杀出得多 也和他得RP有关

    x***

  • 可是我们能说什么呢?你给GM打个电话,问问他,暗杀真的是随机性的……(不说RP不行)

    天***